家事・料理 はぁ毎日毎日旦那のお昼ご飯のおにぎり作りたくない…家でなんもしないの… はぁ毎日毎日旦那のお昼ご飯のおにぎり作りたくない…家でなんもしないのならせめて自分のお昼作ってくれ… 最終更新:27分前 お気に入り 旦那 ご飯 初心者ママ コメント ままり 私もそう思います! うちは朝昼お弁当2つ作っても当たり前で熱出てても当たり前だし今日なんて同僚の奥さんのこと褒めてました 何もやる気でないです 38分前 初心者ママ 朝昼の?大変すぎますね😂 自分でやれ!って感じです。 同僚の奥さん褒めるとか腹立ちますね。 36分前 ままり せめて自分のことは自分でして欲しいです 36分前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初心者ママ
朝昼の?大変すぎますね😂
自分でやれ!って感じです。
同僚の奥さん褒めるとか腹立ちますね。
ままり
せめて自分のことは自分でして欲しいです