被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
生理終わって1日で排卵ってありますか? 今月から生理終わって排卵日検査薬使っているのですが 1日目は少し濃くて 次の日はかなり薄くなってしまいま…
水曜日から長男がインフルエンザになり、 木曜日パパが発症 金曜日私が発症… 次男だけが今残ってます🥺 1人だけ無事だったパターンありますか?😭 来…
夫婦揃って転職した人いますか?また転職検討中の方いますか? 夫→朝早く夜遅い勤務。休み少なめ。給料も見合ってなく働きがいが減るため転職検討中…
8w0dです。つわりがほとんど出ない時があって、赤ちゃんが元気か不安です。 気持ち悪くて嗚咽する時は辛いのに、自分が元気だとそれはそれで不安でい…
親子で通ってる美容院があるのですが、 自分だけ他の美容院で切るのは 気まずいですよね😅? 個サロなので他のお客さんもいません。 私の施術中は 子…
我こそはズボラだ!というママさん 自分のどんなところがそうだと思いますか?🥺 ちなみに私は水は食べ終わった後のお茶碗で飲む、水溶き片栗粉などは…
医療職の方どこで産みましたか?5w2dの医療職の者です。自分が勤務する病院で産むか、他で産むか迷っています。もちろん利便性は勤務先の方が良いの…
現在26wですが、胎動のムラがめちゃくちゃ気になります😭25wの時は上の方で強い胎動があったのですが、ここ最近は下の方で弱いポコ、や何か動いてるな…
レシピ見てお肉や野菜の分量足りない時どうしますか? 買いに行きますか?別の肉や野菜追加しますか? そもそもそんな事態私だけですか?😂 自分は他…
推定7週3日です。 先日心拍が確認できました! それに加えてつわりも始まり、食べすぎると嘔吐してしまいます。食べすぎると言っても、妊娠前食べて…
面接に行った感じすぐになんかここ無理だなって直感とかで 思った場合どうしますか? もうその日にメールなどで辞退の連絡しますか?
テーマパークなとで小さい子供を連れてる時に目の前に並んでる若いカップルがいきなりイチャイチャし始めてハグしあったり体弄ってたりキスし始めた…
出産10日目です。 悪露ってまだ出てますよね? どのくらいで落ち着きましたか? 量とかも減ってはきてますが、たまに量が多かったり、少なかったりを…
母乳パッドが痒くずっしり溜まるのですが、 安いものをこまめに変えるかプレミアムとかにするか悩んでます。 位置が悪いとすぐ服が濡れてます... お…
【至急回答いただけたらありがたいです】 息子7歳がインフルエンザっぽいです。 金曜日、同じクラスのお友達が9人休んでいたみたいです。 学校でも…
付き合ってた人との間に子供を授かりましたが、その人がその後既婚者と分かり、ずっと騙されていました。不倫公認の夫婦で、嫁には子供ができたから…
小学二年生の息子に携帯を持たせようと思っているんですが、私たち夫婦が使っているワイモバイルはキッズ携帯がないですっ 普通のスマホをもたせてLI…
旦那に暴行され警察沙汰になりました、 混乱していて変な文章だったらすみません 皆さん子どもたちにはなんと伝えますか? 子どもたちはいない時間だ…
匿名の場なので正直に教えてください! 職場で、可愛い(美人)からって理由で人を嫌って嫌な態度とったり言い方きつくなったりしたことありますか? …
もうすぐ2歳5ヶ月だというのに、本当に喋らず。。とても心配です🥲同じような方、先輩ママさんいませんか?毎日考えてしまって、とても辛いです。
小学校低学年の男の子 クリスマスプレゼントは何にする予定ですか? 参考に教えてください🙏
2歳の娘の付き添い入院中です。 イヤイヤ期なのもありぐずることは普段からありましたが、環境の変化などから入院してから癇癪が酷いです😢 夜中も2、…
皆さんにお聞きしたいのですが、産後、悪露ってどのくらいで終わりましたか? また、生理ってどのくらいから始まりましたか?
子供の遊びをやりたくなってしまう母親なのでですが、よくないでしょうか? この前、旅行中に子どもの遊べる有料施設に行き家族で行きました。おもち…
分かる方お願いします! いい年してイキってしまうのってどうやって予防できますか? 数人集まるとさらに増しちゃいますよね 男女問わず起こる現象…
お店で1~2歳の子が商品触る→親が「買わないよー」と棚に戻す を繰り返してるシーンをよく見かけますが そもそも商品無闇矢鱈に触っちゃダメですよね…
肘内障経験あってさっきお昼寝から起きたら腕がいたーい。と。 痺れたかなって思って様子見てたけど痛がる方の腕を全く使おうとせず。 でも痛がって…
駅徒歩2分のマンションです。 2階の購入を考えてますがバルコニーの目の前が並木道で、バルコニーの両端にでかい木があります。 (ちょうど枝が多く…
生後4か月、10日前に胃腸炎になり 下痢が続いています😭👶🏻 整腸剤はもらって飲んでいますが 効果なく、、、 お尻も荒れてきて軟膏はもらったのですが …
保育園一才クラス。運動会でママ抱っこーになっちゃって競技できませんでした💦 なにか特性あったりしますかね?🥺
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…