被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
非定型うつの方いますか? 私は日中や旦那や人といる時はめちゃくちゃ元気なのですが、息子達が寝てからの一人の時間だったり夜になると毎日のよう…
産後一ヶ月で生理が来た方いらっしゃいますか? 先週まで黄色の悪露が出ていましたが、今週に入ってから鮮血になり量も増えたので、動きすぎたかな…
2歳2カ月の歯磨きジェルについて。 今まで歯磨きジェルや歯磨き粉は使ってませんでした。 うがいはまだできません。 仕上げ磨きでは嫌がって暴れる…
5歳 男の子 ジュニアシートについて 現在、背もたれありのまま乗せているのですが、背もたれなしで乗せるのは何歳頃なのでしょうか?? 子供が車…
栄養士さん教えてください🙇♀️ 子供達がインフル1日目です。 雑炊、おじや、お粥、うどん、今まで何度も作った事ありますが、とにかく嫌いなようで…
心気症なのか、少しでも体が痛かったりすると、色々調べてしまい、気分が落ち込み、、、を繰り返してしまいます。 ずっとソワソワしてしまい、笑えな…
仕事で大きなミスをして傷ついて、 意地悪おばちゃんの先輩からは鼻で笑われ、 仕事押し付けられても引き受けるしかなくて、 あぁもう辞めたいなっ…
家でミートソースを作るとしたら カットトマト缶はやはりあったほうがいいですか?🍅 作ったことなくて😓
子供のタブレットケース(本体を守るプラとかのケースではなく持ち運びする際にしまうバック?入れ物のことです!)ってショルダーついてたり、取っ手…
両親が喫煙者です… なので里帰りは諦めているのですが 夫は産後1週間しか休めないそうで、 ひとりでやっていけるか不安です🥲
友人に相談できないことをここで相談させてください。 旦那が消費者金融に200万借金を作ってました。 3ヶ月の間で200万だそうです。 使い道はギャ…
和痛分娩された方いますか? 出産を検討している産院では無痛に加え和痛も行ってるそうで少し興味があります。 和痛を経験された方の痛み等の感想…
離婚するべきなのか悩んでます。 現在、マイホームを計画中でハウスメーカーとの打ち合わせもしてます。 住宅ローンはペアローンで、割合は夫6割私…
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウォーターシール売ってるお店ありますか? 仕事がある為…
みなさん、住宅にかかる家賃やローン以外で、月々いくらくらい生活費かかってますか?
思い描いてた夫との育児、ぼやいていい? もっとさ、積極的?主体的に動いてくれるとおもってたのよ。 ちょっと肌荒れてきたら、「スキンケア変えて…
福島県いわき市ノブマタニティクリニックで無痛分娩を考えています。 実際にノブで無痛分娩経験したかたはいますか? 実際どんな感じでしたか?エピ…
入学式の服装ってこんな感じの多いのですか? イメージ的にはジャケットにワンピースかパンツスタイルなのかなと思ってたのですが、インスタで入学…
理解できないので教えてください😓😓😓😓 他部署のおじさんが、日曜から体調悪く寒気、節々の痛みがあって一日中寝てたというのに月曜に出勤してきました…
育休明けに認可保育保留認定で認可外保育所に預けて働く場合は役所に届出するんでしょうか? 今後の加点とか関係あるんですか?
出産一時金範囲内で収まった場合、差額の請求の仕方はどうすればいいですか?
物価高のリスクは避けようがなく生活費は間違いなく上がる一方、かといって、株はバブル的で崩壊してもおかしくない、なんて言わると何が正解?!と…
義実家がつめたい気がする 結婚して遠方から義実家の徒歩数分圏内の家に嫁いですぐに妊娠したのですが、 つわりや切迫早産で体調が悪いのを知ってい…
ダイエット中、今日のご飯は キムチ、ほうれん草のナムル、納豆、卵黄、ネギトロを乗せた丼にしてみました🍚ご飯は少なめ。ネギトロはダイエット向き…
園バスを利用していて、お迎えの際にバス停に行けなかったことがある人いますか?😅 私はないんですが、子どもが言ってたので結構あるのかな…と思い…
2歳くらいの子供がいる方で役職ついている方 どうやりくりしていますか? 残業出来ないし、子供の熱などで 他の役職者と比べると休みまくっています…
八月流産して九月の生理きてまた妊娠できて、不安だったけど腹痛あったから初診行ってきたら心拍まで確認できた🥹🥹🥹🥹🥹エコー中に泣いてしまったww予定…
園見学をした時に〇月入園で話を進めましょうとなったのですが、園側から入園する1ヶ月前に必要な書類用意しとくので取りに来てくださいみたいな電話…
小2の算数の問題なんですが 答えわかる方いますか? 子どもがとある解答で式が✖️だったのですが、よくわかりません のりものが5台あります。1台…
子供が夕方に熱を出して、次の日が仕事の場合 その日に連絡しますか? 次の日の朝まで様子見て、 熱があれば当日のあさに連絡しますか?
全ての質問の中で人気のランキング
新年の挨拶LINE、皆さん義母になんて送ってます?😂
子供とシール帳を始めたばかりなのですが、キャンディジェムシールは所謂偽物と呼ばれるもので…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
旦那から深夜にリビングに呼び出され一方的に詰められた •長男にヒステリックに怒ったりするの…
大晦日に旦那と離婚を覚悟するくらいの騒動があり、12/31から子ども2人連れてホテルに家出中で…