コメント
はじめてのママリ🔰
わ〜🥺🥺🥺おめでとうございます😭✨
初めの心拍確認、胎動感じるまでのエコーの時ほんとにドキドキして不安になって吐きそうになってたの思い出しました…🤣
大きく強く育ちますように🙏✨
寒くなってるので、体温めてお過ごしください☺️
はじめてのママリ🔰
わ〜🥺🥺🥺おめでとうございます😭✨
初めの心拍確認、胎動感じるまでのエコーの時ほんとにドキドキして不安になって吐きそうになってたの思い出しました…🤣
大きく強く育ちますように🙏✨
寒くなってるので、体温めてお過ごしください☺️
「妊娠」に関する質問
子宮筋腫ありで妊娠出産した方 いらっしゃいましたら教えてください🙏 友達が現在妊娠11週なのですが 子宮筋腫が5センチから6センチになったそうで 赤ちゃんも育ってはいるそうなのですが 悪阻と腹痛(かなり痛いそうで…
産婦人科についてです。 フライングの検査薬にて妊娠が判明したのですが、流れが全く分からず、教えてください。 生理予定日が12/1でした。 病院へはいつ行くのが良いでしょうか? また、病院へ行くのに予約の電話をする…
股くぐりをすると妊娠するっていうジンクス 当たったよって方どのくらいいますか?🙋♀️ 次女が昨日股くぐりをしました! 5歳なんですが😅この歳だと関係ないんですかね😅 そして自分の小さくなった服を 妹にあければい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なな
ありがとうございます😭😭😭
見ず知らずの私に嬉しいコメント泣けます🥹
始めてのママリさんも、寒くなってきてるので風邪など気をつけてくださいね🤲