※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

今日娘の冬服を新調しようと、結構な量を買って家に帰ってきたんですが…

今日娘の冬服を新調しようと、結構な量を買って家に帰ってきたんですがほとんど黒の服を買ってました💦
私自身が黒とか白のシンプルな色の服が好きで、娘の服も可愛いと思うのが大体黒系か白です、、
女の子だしもっとピンク色とか淡い色の服とか着せるべきかなと思ったんですがみなさん子供の服を買うとき、色とかも考えて買ってますか?自分が可愛い!と思った服買ってますか?
考えすぎでしょうか😔

コメント

ぺんぎん

自分が可愛いって思ったの買ってます!!
あとは、子どもが好きそうだなっていうデザインも何着か買っちゃってます(キャラクターものとか)

• ママリ

ママリ

やっぱり自分が可愛いと思うもの買いますよね!💦パジャマとかうちも娘がキャラクターもの多いです✨同じ方いて良かったです😭

• 2時間前
Sawa

わかります…
私は意識してラベンダー、黄色とかピンクも買うようにしてます
あまり女の子っぽい服は苦手です…😅

• ママリ

ママリ

私もたまーに淡い色の服意識して買うけどほとんどシックな感じです💦
    わかります!!可愛いんですけど私もあまり買う気にはならないです😭

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

かわいい!と思ったの買ってます!
あとは似合うな〜って色になりがちです😂
上の子はピンク、黒系が多く下の子は白とか淡い色が多いです😂

• ママリ

ママリ

やっぱり小さい子でも似合う似合わないってあるんですかね?!✨
    姉妹でも違うんですか!👧🏻やっぱり自分が可愛いと思うものを買いがちですよね💦笑

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

そのうち自分で選んだ服しか着てくれなくなるので着てくれるうちは親の趣味でいいと思います😊