ファッション・コスメ 生後2ヶ月ヘパリン類似物質油性クリーム25gを3本保湿に貰いました昨日… 生後2ヶ月 ヘパリン類似物質油性クリーム25gを3本保湿に貰いました 昨日貰って昨晩と今朝塗りましたかが、 伸びも悪いのと塗り込まないでと言われたのでその通り塗っていますが これ凄いスピードで無くなりませんか!? 私の塗り方が悪いのか、、? でも人差し指の第1関節の量で大人の手のひら1枚分で塗っているつもりです💦 最終更新:57分前 お気に入り クリーム 生後2ヶ月 保湿 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 すぐなくなりますよね! 液体かスプレーだしてもらってます! 1時間前 りんたろ 結構なくなりますよね! うち100gの入れ物で出してもらってます〜! 1時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント