※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

明日キッザニア福岡に行こうと思うのですが、いくつか質問があります🙋‍♀…

明日キッザニア福岡に行こうと思うのですが、いくつか質問があります🙋‍♀️

◎月曜日でも朝の7時に並んだ方がいいですか?
◎お寿司とピザの体験をしたいんですけど人気のパビリオンは1つしかできませんか?
◎予約は1つまでしかできず、例えば10時30分からを予約したらそれまでに出来るパビリオンしか行けないという認識であってますか?
◎お昼ご飯はどのタイミングで食べられてますか?
◎9時から17時の枠で取ってるのですが、何か注意しておくべき点などありますでしょうか?

知っている方、ご教授下さいますと助かります。
よろしくお願いします!

コメント

ちびちびママ

◉並んだ方が人気のパビリオンが取れやすいです。
◉よっぽど空いてたらできる可能性あります!が、ピザやお寿司は体験としても40分くらい時間がかかるのでその時点で可能性が低いです🥲が、9〜17時の1日枠なら全然取れるかと思います☺️
◉その認識であってます。
◉パビリオンの合間に時間が空く時があるのでその時さっと食べれるものを食べるのがおすすめです!