※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

小1の息子が、消化不良で下痢をしました。その後下痢はおさまって普通便…

小1の息子が、消化不良で下痢をしました。その後下痢はおさまって普通便になったのですが、透明な液のようなものが1時間に1回くらいほんの少しですが出ています。臭いはありません。それ以外は元気で何も問題無いのですが、明日受診したほうが良いでしょうか?同じようなことがあった方経過をお聞きしたいです。よろしくお願いします🥹

コメント

ぴ

息子ではなく私なのですが、急性腸炎で入院した時に同じようなことがありました!
看護師さんに、勝手におしりからなんか出ます😭と言ったら、腸液だと思うから大丈夫!落ち着いてくるから!と言われてました😂(汚い話ですみません)
色がついてなくて少量であれば様子見で大丈夫だと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🥹
    腸液なんですね💦これ、ちょいちょい力んだりすると出ちゃうみたいでパンツとズボンについちゃうんですが、明日学校なんでどうしようかと思ってて💦オムツか私のナプキンかな…

• 43分前