コメント
ママリ
咳のしすぎでヒビ入りました🥲
ヒビなので骨折とはちょっと違うかもですが、私の場合は痛みがなくなるまでは3ヶ月ほどかかりました💦
肋骨はギプスできないし、薬があるわけでもないので地味に時間かかります😓
ダンプの運転はわからないですが、
ふつうに車の運転は毎日してたので、
シンプルに運転するだけなら完全治癒まで待たなくて良いのかなと🤔
重い物運んだりとか、そういった作業は少なくとも1ヶ月くらいはやめておいたほうが良さそうな気がします💦
ママリ
咳のしすぎでヒビ入りました🥲
ヒビなので骨折とはちょっと違うかもですが、私の場合は痛みがなくなるまでは3ヶ月ほどかかりました💦
肋骨はギプスできないし、薬があるわけでもないので地味に時間かかります😓
ダンプの運転はわからないですが、
ふつうに車の運転は毎日してたので、
シンプルに運転するだけなら完全治癒まで待たなくて良いのかなと🤔
重い物運んだりとか、そういった作業は少なくとも1ヶ月くらいはやめておいたほうが良さそうな気がします💦
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
3ヶ月も😭大変でしたね💦
検索したら痛みが引くまで早くて2〜3週間って見ましたが全然もっとですね😨
うちも車の運転はできるみたいです。
仕事は運転以外の作業もあるらしくやはり最低でも1ヶ月はお休みですかね…😣