妊娠・出産 現在26週ですが、胎動のムラが気になります。25週の時は強い胎動がありましたが、最近は弱く感じます。この時期に胎動にムラはありますか?おへその上での胎動は下より強く感じることがありますか? 現在26wですが、胎動のムラがめちゃくちゃ気になります😭25wの時は上の方で強い胎動があったのですが、ここ最近は下の方で弱いポコ、や何か動いてるな〜と感じる程度です。動いてれば問題ないのかなと思いますが、この頃ってまだ胎動にムラはありますか?おへそ辺りの上の方で胎動を感じる場合、下の方より強く感じる、とかあるのでしょうか。 最終更新:2025年11月16日 お気に入り 1 胎動 妊娠25週目 妊娠26週目 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 25週頃はそんな感じで結構ムラがありました! 頭位でボコボコ蹴られていたら上のほうが強くなることはあると思いますが まだぐるんぐるん回れる時期だと思うのでその位置も変わることがあると思います🤔 11月16日 はじめてのママリ🔰 コメントいただきありがとうございます!!ムラありますよね!😭赤ちゃんの向きによっても強さとか変わりますよね…!25wになって、急に上の方で強い胎動感じるようになったー!✨️と思っていたので、また弱くなって不安になってしまって😭 11月16日 退会ユーザー 不安にになるお気持ちわかります😭 私も強くなったと思ったら、弱くなって夜中に動きが確認できないと一人で泣きそうになったことがあります🫣 今は割と動いてくれてるので落ち着きましたが💦 本当に不安な時は病院に電話したほうが安心かもしれないですよね🥹 11月16日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠25週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠26週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠25週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠26週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠26週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントいただきありがとうございます!!ムラありますよね!😭赤ちゃんの向きによっても強さとか変わりますよね…!25wになって、急に上の方で強い胎動感じるようになったー!✨️と思っていたので、また弱くなって不安になってしまって😭
退会ユーザー
不安にになるお気持ちわかります😭
私も強くなったと思ったら、弱くなって夜中に動きが確認できないと一人で泣きそうになったことがあります🫣
今は割と動いてくれてるので落ち着きましたが💦
本当に不安な時は病院に電話したほうが安心かもしれないですよね🥹