付き合ってた人との間に子供を授かりましたが、その人がその後既婚者と…
付き合ってた人との間に子供を授かりましたが、その人がその後既婚者と分かり、ずっと騙されていました。不倫公認の夫婦で、嫁には子供ができたから離婚してと言ったみたいですが離婚する気はないとの事です。その嫁と3人で話し合いの際、私が彼の車の助手席に荷物を置いていて、それを取ろうと思っただけですが、助手席に座ると思ったのか、助手席なんかに乗るなと突き飛ばされました。転ばなかったけど妊婦なので怖かったです。暴行罪で被害届を出す事はできるのでしょうか(´・ω・)
今はその夫婦と弁護士をたてて、戦ってます。
- はじめてのママリ
コメント
ママリ
少しの傷がなければ暴行罪の立証は厳しいかと思います💦
ドラレコとかに明らか突き飛ばしている場面が映っていれば可能性はあるかもです!
さっさとゴミ男と切って幸せになってくださいね🙂↕️。
はじめてのママリ🔰
とりあえずそれは弁護士さんに聞くのが一番かも
-
はじめてのママリ
弁護士さんには相談してます。
とりあえず警察にも相談しとくべきかな〜と、、、
金銭が絡んでないし結婚詐欺は難しそうだし😭- 46分前
-
はじめてのママリ🔰
被害届をだすかどうかですね
- 24分前
はじめてのママリ🔰
なりますよ。基本手を出した時点で負けですから💦もし警察署に行って駄目だったら、別な警察署に行ってみてください。弁護士入ってるなら、弁護士にも確認してからが良いと思います
私は女の警察官に「あなたが悪いんじゃないですか?」と鼻で笑われましたが、友達が付き添ってくれて別な警察署行ったら捕まえてくれました。
うちは傷害罪でしたが、突き飛ばしたなら暴行罪でいけるはずです。なるべく早く被害届出した方が良いです。
はじめてのママリ
そうですよね、、、
目撃者もあいつら夫婦だし無理ですよね🥹
ドラレコも外だけだと思うので難しそうです、、、
もう連絡も取ってなくて弁護士通してって感じです。
ありがとうございます😭