コメント
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます✨
むしろ妊娠初期だからではないですか?
私も最初はそんな感じで食べられず、動けずって感じでシカバネのように過ごしてましたよ・・・
必ず終わりがやってくるので、ファイトです💪😭
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます✨
むしろ妊娠初期だからではないですか?
私も最初はそんな感じで食べられず、動けずって感じでシカバネのように過ごしてましたよ・・・
必ず終わりがやってくるので、ファイトです💪😭
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期の食欲・食べづわりについて質問させてください😞 もうすぐ妊娠9週目になりますが、 これまて吐き気はほとんど感じたことがなく、 むしろ食欲が妊娠前より増していて 脂っこいものなどでもいくらでも食べれてしま…
妊娠初期の検査について教えてください! 母子手帳交付されて初めての妊婦健診で 採血と織物の採取がありましたが 2回目の受診の際に 梅毒、貧血大丈夫だね〜 風疹の抵抗はないから気をつけてね みたいな話だけで他の事…
妊娠初期の血液検査について 明日、11時から初期の血液検査があるのですが 朝ごはん普通に食べていっていいと思いますか?💦 ちなみに前日の22時現在、 お腹すいてドーナツ少し食べちゃいました。 影響でますかね💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢😢
気持ち悪さがそこまでないのに、体がだるくて動けなくて、、怠けではないかと不安に思っていました😭
終わりが必ず来ると信じて頑張ります💪🔥
はじめてのママリ🔰
怠け?!そんなわけないじゃないですか😭
今は休める時に休む時ですよ。
食べられるものを少しずつ食べてどうか生き延びてください・・
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭😭
先輩のお話安心します😢
しっかり休んで元気に育ってくれることを祈ります😢✨✨