被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
帽子に顎紐を付けたいのですが、 不安障害で針が使えません💭 なので針を使わずに顎紐を付けられるアイデアがあれば 教えていただきたいです😭👏 裁縫…
これは下がってると思いますか??👶
うち外食多いよ!って方、週何回くらい(朝昼晩どれか)、どんなものを食べに行っているか教えてください!
友達のお家に子犬が来たみたいで、今度子供達と遊びに行きます🥹💓 そのお家には、週1ぐらいでは遊びに行くほど仲良くて、子供3人と先住犬が2匹います🐶…
10個上の人と結婚した方いますか? どこで出会いましたか? 26歳と36歳って聞いたらどう思いますか😥
2歳の子ですが、どちらかというと男勝り?なタイプかもです、、 そとでは、女の子らしい女の子がたくさんいて なにか違いを感じます、、 同じよう…
授乳時間は何分くらいですか? 今は混合なのですが、完母を目指して頻回授乳を頑張っております。 ただまだ全然母乳量が足りなく、ちょっとずつしか…
ママが傍にいなきゃダメな時期っていつまで続きますか? 5ヶ月くらいから私の姿が見えないと大泣きしたり、夫では寝なかったり、酷い時はミルクも嫌…
テレビのテロップに「づつ」表記がされてて もう「ずつ」はこのまま廃れていくのかと心配🥺 お堅い仕事してるはずの知り合いも「づつ」で書いてくるし…
専業主婦は楽でいいよね!と言われることが多いのですが、、😇 だめなんですか?😅 楽です。夫に感謝感謝です。うふふー🥰って思っているのですが、そ…
外食先で旦那がイヤホンしながら動画観るのはありですか?なしですか? 食べ終わってずっと動画観てました。無口タイプです。 動画観てない時は、…
保育園から帰宅後、保育園バッグの中身を確認すると ビニール袋にズボンが1着入っていました。 汚れたんだろうなーと、気にせず洗濯したのですが 乾…
息子が土曜日の朝から発熱😭 6月から保育園に行き始めたのですが 毎週風邪をひいています🫠 38.7度まであがって小児科にいって 座薬と咳止め鼻水止めを…
長男はケガしたときに血を見ると泣きます。逆を言えばギリギリ血がでてない状態のケガだと泣きません。で、今日パパと自転車練習に出掛けてたのです…
シャトレーゼのアイスで おすすめがあったら教えてください🥰🍨
子供がさっきお昼寝に入りました。 何時頃起こしたら夜寝るのに影響出ないでしょうか🤔? だいたい21時に寝かしつけれるようにしてます!
年長5歳の娘がいますが、幼稚園どうだった?お昼ご飯のあと誰と遊んだの? たいてい無視か忘れたと言われるので幼稚園の様子が全くわかりません。私…
保育園年長です。 小学校入学までにひらがなカタカナ数字は完璧に書けるようにした方がいいですか? 足し算引き算掛け算割り算はどこまで理解してれ…
水筒メーカー タイガー、サーモス、象印。どれがおすすめですか?
LUNAとVIAGEとAGARISM どのナイトブラがおすすめですか?
女の子の名前どれが好きですか?☺️ ①みれい ②れい ③れいか ④りん
幼稚園グッズについて🙌 (満3歳児で11月入園です) スモックって毎年買い変えてますか? 今92cmで120のやつを買おうとしてたんですが、 毎年変えるな…
団信と痔について 5/21に病院にいき、出産による痔との診断で薬を28日分処方されました。軽度のため、薬を飲めば大丈夫だから次の診察もないとのこ…
母乳を飲んだ後の、母乳が足りてるサインってどんなのですか?? 時々しか母乳量を測らないんですが、機嫌良く足バタバタで元気でも100くらいしか飲…
私は誰とでもすぐ仲良くなるのが得意です。 今日、近くの商業施設でキャラクターショーがあり、整理券が9時から配布だったので、8時頃から並び始め…
秋生まれ男の子の名前悩んでます。 かえで あさひ そう いぶき どれが良いと思います?
いじめによる慰謝料請求についてです。 どの程度の被害なら請求しますか?
パートで工場に勤めています! 子供の風邪で3日休んで土日はさんだので月曜日出勤なので謝りたいのですが、工場は人が多いですよね。 とりあえず教え…
知り合いと上の子(5歳女の子)を連れて遊びました。 知り合いも上の子と同い年の女の子がいます。 ごはんを食べていると、「娘ちゃんはなんでも食べ…
めちゃくちゃくだらない質問というか、アドバイスあればお聞きしたないと思ったのですが、、、✊🏻 旦那と位置情報交換しておりまして、というのも、…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
小学校、2学期制の方いますか? 夏休み前に連絡帳にあいさつ文を書くにあたり、一学期でもない…
小学生の問題に解ける方いますか? 修飾語について。 ①東京まで電車に乗った。 ②東京までの電…
富士市のマリンプールに行く予定です。 恥ずかしながら子どもを連れて初市民プールです。 今の…
つわりが酷くて休職しているのですが、みなさんの仕事復帰の目安を教えて頂きたいです。 吐き気…