コメント
n
直接言われるんですか?
n
直接言われるんですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
お仕事されてるママさん。 生理が重ためなママさん。 生理前はどうにかなるとして、 生理中、腹痛に腰痛に頭痛に貧血に吐き気にやられてますが 仕事ってどう乗り切ってますか? 気合いですか? 明日も仕事なんですが、…
来年4月から少人数制の幼稚園に通う事になったのですが 入園するまでに数回ほどやっぱり園開放につれてった方がいいんですか? この時期風邪も流行ってるからあまり連れて行きたくない気持ちと2歳から入園してる子がほと…
小学3年生、自閉(ASD)があって支援学級に行っている娘が学校に行きたがりません。 元々一年生から行き渋りがありました。 私の仕事が休みの日は、癇癪を起こしいかないと暴れて連れて行っても、連れて帰る日々です。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
すぅー
言われます!ハラスメントにならない程度にちくちくで、パートさんたちに関しては露骨です…もちろん優しくしてくれる人もいますが😔
ネット記事みてそういう記憶が蘇ってしょんぼりしてました…
n
自分が子育て真っ只中の時は子供の体調不良とかで1日も休んだ事ないんですか?って聞きます笑
すぅー
言い返すとこっちがハラスメント扱いになることもあるので難しいところがあります…
いっそ恫喝してくれたら一発退場なんですけどね…🥲
n
この内容なら完全に向こうがハラスメントですよ!笑
すぅー
私達は不満言っちゃ駄目ってことですか?!って逆ギレ(泣き落とし)して被害者ヅラするんですよ…とくにパートさんです…社員は異動するんでなぁなぁにされますね…
今育休中なので復帰して余力があれば戦います😿
n
うわーきんも🙄🙄🙄
すみません、、本音が、、笑
それを私本人に言ってくるなら
私だって思ってる事あなたに言っても良くないですか?って言います笑
すぅー
もちろん上司やほかの仲間にえーんえーんって泣くんです😂
景気悪くてみんな疲れてお互い様精神が消え、そのうえ弱者アピールのあたおかが増えたのかもです🥺
時代といえばそうなんですが、みんなの肩代わりした私が報われないって思った話です!
情はひとのためならずは嘘ですね😂