※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
妊娠・出産

1人目2人目と後陣痛なかったのに3人目で後陣痛あった方とかいますか?

1人目2人目と後陣痛なかったのに3人目で後陣痛あった方とかいますか?

コメント

かいじゅうママ

4人目で初体験しました(ㅠ︿ㅠ)
あれは痛かったです( ̄▽ ̄;)

• はじめてのままり

はじめてのままり

コメントありがとうございます🙂‍↕️やはり 、突然来るもんですよね 、、私も3人目で最後の出産と思っているのでこの最後で来たらどうしようと不安になってます 。

• 2時間前
  • かいじゅうママ

かいじゅうママ

私の場合は、退院後に後陣痛がきました( ̄▽ ̄;)
    入院中にしてほしかったです:( ;´꒳`;):

• 1時間前
  • はじめてのままり

はじめてのままり

退院後に起こるパターンもあるんですね😰心構えしておきます 。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

3人目初めてありました😭
めーーちゃくちゃ痛かったです!

• はじめてのままり

はじめてのままり

コメントありがとうございます🙂‍↕️結構皆さん後々に体験する人いるんですね 。周りに出産経験している人が少なく参考にする年代が40~60代の人達なのでまたまたそんなわけと心で思っていたので実際あることを知れて良かったです 。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

後陣痛は出産回数重ねるごとに強くなると聞いたことがあります!
2人目以降からありました💦
おっぱいあげる時キューーーっと痛くなります😭

• はじめてのままり

はじめてのままり

コメントありがとうございます🙂‍↕️私もそれを聞き 、またまたそんなわけと思いつつ聞き流してましたがやはりあるもんですね 。

• 1時間前