子育て・グッズ 1歳半検診の歯ブラシって、今使ってるのを持って行った方がいいんですか… 1歳半検診の歯ブラシって、今使ってるのを持って行った方がいいんですか?🤔 それとも全く同じ形の新品を持っていった方がいいですか?🪥 最終更新:1時間前 お気に入り 歯ブラシ 検診 1歳半 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント M 今使ってるので全然問題ありませんでした! うちの自治体はピンクに染めて磨き残しないかチェックして、その後に歯科衛生士さんが持参した歯ブラシで磨いてくれました。(ピンクに染まりました😂) 2時間前 はじめてのママリ🔰 ピンクに染めるやつやるところもあるんですね! ピンクに染まるなら今使ってるやつ持ってった方が絶対いいですね😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ピンクに染めるやつやるところもあるんですね!
ピンクに染まるなら今使ってるやつ持ってった方が絶対いいですね😂