る
1人目は9.10ピークで13週に落ち着く
2人目は7.8.9ピークで10週くらいに山場は超えました!!
早いスタートだと早く落ち着いてくれて助かりました😮💨
ままり
私は毎回、12週前後がピークで
16週頃から落ち着いてました💦
悪阻…本当キツイですよね😭
思い出すだけで吐けそうです…
はじめてのママリ🔰
私は妊娠わかってすぐからケトン体3+で-8キロの悪阻でした💦12週頃から少しだけマシになりましたが産むまで吐き続けました😭
悪阻辛いですよね、ご無理されないでください🥺
-
ななな
横からすみません💦吐いて、ご飯は全く食べれませんでしたか?それとも食べれたけど吐く時もあるって感じでしたか?
- 11月19日
-
はじめてのママリ🔰
初期は何も食べず飲めずでした!
マシになってからは徐々に食べれるようになりましたが食べづわりと吐きづわりの両方だったので食べては吐いてって感じでした😭- 11月20日
-
ななな
返信ありがとうございます( ; ; )それはお辛かったですね、、
私今17週なんですが悪阻で入院しています。点滴のみで全く食事が取れず(16週頃から全く飲めず食えずになりました。それまでは少しずつ食べれてはいたんですがね…)
出産まで絶食状態なのか不安になってコメントさせていただきました💦
タイミングですかね😿- 11月20日
-
はじめてのママリ🔰
入院されているんですね。
お辛いですよね💦
悪阻って本当に人によると思います…
私はマシになり少し食べれるようにはなりましたが水分はずっと無理で特に水は最後まで吐き続けました😭
今はゆっくり休んでください。少しでもマシになる事を祈っています😔- 11月20日
-
ななな
人によりますよね( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )ご丁寧なお返事ありがとうございました!もう少し頑張ります( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
- 11月20日
コメント