コメント
はじめてのママリ🔰
私も里帰りせずワンオペです👶
今回は下の子と4歳離れてるたし上2人が勝手に遊んでてくれるし、産後はそんな大変なことはありませんでした😃
今は動き回るようになりわちゃわちゃですがそれでも上2人が見てくれるので助かっています‼️
はじめてのママリ🔰
私も里帰りせずワンオペです👶
今回は下の子と4歳離れてるたし上2人が勝手に遊んでてくれるし、産後はそんな大変なことはありませんでした😃
今は動き回るようになりわちゃわちゃですがそれでも上2人が見てくれるので助かっています‼️
「ココロ・悩み」に関する質問
年少の息子のことなのですが 発達に少し不安があります。 例えば、脱いだ服はカゴに入れてや 今作ってるおもちゃ作り終わったら終わりねと 言ってすぐやる時やめる時も あれば出来ないーやもう少し遊びたいーと ゴネる時…
こんな事、他で言えないので書きます。 仕事の資料作りで、たまに立ち寄るカフェがあります。 そこの店員さん(20代後半くらい?)の男性と、たまーに話します。 『お仕事ですか?お疲れ様です。』 『ラテにアートしてお…
批判とかではないです! 某テーマパークって よく行かれる方好きな方 年パス持ってる方 周りにたくさんいて 好きな方が多いイメージなんですが! 私はすごーく苦手です。笑 人多いしたくさん歩くし そんなに楽しいって…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
すごいですね✨お子さん達も協力してくれて嬉しいですね!
前向きに検討したいと思います☺️