被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
5/1から仕事復帰の方! もうすぐですね🥹 保育園も慣らし保育終わって通常保育になったので、人生のボーナスタイム?を過ごしてます😂 みなさんは復…
いきみのがし こわいよぉ… この時期いつも思う。 無痛ができるところにすれば良かった… いきんでいいと言われたら、もう痛くないのに、 いきみの…
建売を買うか、土地を探すか、、、(どっちも探しているけど)難しい!!!
5歳女の子が、パンツが濡れていないのに濡れたと騒ぐのですが同じような子いませんか?? 上の子はもう大きいのですが、同じく年長から1年生の頃ら…
旦那さんが自分の体が好きって言う人いますか? 自分でいうのもなのですが お腹周りは異常に細く太ももはわりかし太め 旦那はわたしの体(お腹のラ…
産院で差があると思うのですが、 大部屋と個室だと、支払い額の差は大きいですか? 産まれた次の日から、母子同室なのですが、 大部屋だと、赤ちゃ…
晩酌辞められないママさん居ますかー? わたしの場合、公園、習い事で子供連れて出かけたり、他のお母さんたちが大勢居るところに行ったり、あとは自…
ジャンボリミッキー終わっちゃうのショックすぎる😭
義実家が連休の度になにかと親戚等呼んで集まるって方いませんか? 毎回行ってますか?子供たちと旦那だけで良くない?と思ってしまいます😂 GW、お…
東北電力を使用しています。 今月からソーラーパネルの売電がスタートしました。 いくら売れるか、いつ振り込まれるかってどうやったら分かりますか?
3月生まれの子をそだてております。 3月生まれの子は 保育園でも学校でも 特に運動会など、 やはり小さく、色々かわいそうと 思いましたか? 少し心…
お皿洗い中に流したい曲は何ですか? 今、お皿洗いが憂鬱で、 気分を上げる為に音楽流しながら、 やりたいです!
おしゃぶりをやめる方法について うちの子はおしゃぶりが大好きです。 寝る時のおしゃぶりをやめたいのですが、ものすごく眠くてもおしゃぶりがない…
マスカラ詳しい人いませんか?ウォータープルーフで繊維無しのマスカラがほしいです。おすすめ教えて下さい。奥二重なのでカールキープ強力でないと…
妊娠9ヶ月に入り、お腹が張りやすくなった気がします。 安静にしていればすぐ治りますが。 9ヶ月以降はみなさんこんな感じでしょうか?
排卵検査薬(ドゥテスト)について、先程やったらこの濃さだったのですが、明日陽性になりそうでしょうか? 今夜ではなく、明日の夜タイミング取れば間…
臨月ですが、胎動に合わせて下腹部に痛みが走ります。ズキンズキンというような。生理痛のような痛みではなく、胎動があるたびに腰と膣口?のあたり…
推しのライブに毎年行っている方に質問です。 私の会社は有給は連休前後に使ってはいけないのですが、みなさんなら連休前後のライブは諦めますか? …
⚠️妊娠検査薬出ます 排卵日は病院で4/14か/15くらいと言われそこから8日目か9日目です。 かなり早いフライングになるのでまだ確実な結果は出ない…
出産から1年が経ちます。産後4ヶ月で生理が再開しました。そして、生理じゃない出血が半年以上ずっと続いています。産後だしホルモンバランスが崩れ…
今日市の歯科検診へ行ってきたのですが、うちの子だけ落ち着きなさすぎて落ち込みました‥😮💨 栄養相談とかもあって、座ってお話しする感じだったんで…
BLWやってる方に質問です🙋♀️ 野菜の調理方法教えてください! 茹で20分しても柔らかくならないし、蒸し30分しても柔らかくなりません… どのくらいの…
神奈川の方ー! 寝る時ドライ付けてますか?? 子供達汗かいてるから暑いですよね😂💦
一年生です。 登校班の集合場所に行くのに学校とは反対方向にまわり道して、細い道をわざわざ通って今ところ通ってます。 家から学校方向に行くと大…
歯を1本抜歯することになったんですが、義歯にする予定です。 でも違和感とか使用感が未知の世界です。 5番の上の歯です。 使用感てどんな感じです…
妊娠線の予防クリームは、ニベアとかその他の保湿クリームで代替ききますか?
AIに日々色んなことを質問して活用しているのですが、 悩み事を聞いてみたら親身に答えて励ましてくれて、こっちがしつこくしつこく同じような悩みを…
親子遠足のお弁当悩んでます😭 この時期食中毒が怖いので....😱💦 今の候補は下記に書いてあるものなのですがこれは入れたらやばい!みたいのあったら…
疲れた、、、 恥ずかしすぎるけど、新一年生の子どものフォローに疲弊している。 子どもが一番しんどい時期。 そんなのわかってるけど、親だってな…
現在、妊娠22週です。 山芋のお好み焼きを作ろうと思って、土だらけの山芋をサッと水で洗って皮を厚めに切り落としました。 そしてお好み焼きを作っ…
全ての質問の中で人気のランキング
DWEをすでにやっている方、教えてください。 「DWE Touch Version(タッチ・バージョン)」への…
万博行った方おられるますか? ベビーカーや車椅子の方は優先ゲート通れるという話は本当ですし…
これあまりに安いのですが本物だと思いますか、、? インスタの広告で流れてきました。 https:…
那珂市の349沿いのスシローの隣って何が出来るか知ってる方いらっしゃいますか?
万博は妊婦やベビーカーは優先レーンを通れると見ました。 その場合、妊婦本人だけやベビーカ…