ホテル内に“室内プール+室内遊び場”があるところをご存じないですか?来…
ホテル内に“室内プール+室内遊び場”があるところをご存じないですか?
来年 5月 に、祖父母も一緒に7日間ほどの家族旅行を予定しています。
その頃、子どもは
3歳6ヶ月
1歳8ヶ月
うちの子たちはとにかく 動き回って遊ぶのが大好きなタイプで、じっとしていられません…💦
なので、天気に左右されず ホテルの中でしっかり遊べる環境を探しています。
特に希望しているのは、
• 室内プール(幼児向けの浅いエリア付き)
• 大きめの室内遊び場・キッズスペース
今回は祖父母との初めての長めの旅行なので、
ホテル内だけでも子どもが楽しめれば、みんなが気持ちよく過ごせるかなと思っています 😊
同じくらいの年齢のお子さんと行って良かったホテルなどありましたら、ぜひ教えていただきたいです。
よろしくお願いします!
- てつ
コメント
はじめてのママリ🔰
エリアの指定は特にないですか?
シェラトントーキョーベイ(ディズニーがある舞浜エリアにあります)
屋内プールと室内遊び場があり、遊び場はリニューアルしたばかりなので綺麗ですが有料です💦
晴れなら庭でキッズゴルフみたいなのもあります。
プールはジムのプールみたいな形状ですが一応浅めのキッズプールやジェットバスも同じ室内にあります。
ただ立地的に普通の部屋を取るとそんなに広くはないので祖父母世代が快適に過ごせるかというと…微妙かもですが💦
クラブフロアというのがあり、少し高いけどクラブラウンジでお酒飲み放題とかあるのでお酒好きな祖父母ならクラブフロアおすすめです☺️
舞浜だけは子供連れでクラブラウンジ来ている人多いので騒いでもそんなに気にならないです笑
タクシーやバスでイクスピアリや葛西臨海公園も近いので天気次第では外でも楽しめます✨
たこわさび
沖縄がベストな気がします😊
いくつかあるかと思いますが、わたしはルネッサンス沖縄に泊まったことありますがここアクティビティが最高でした〜。
はじめてのママリ🔰
室内遊び場はないのですが、リゾナーレ八ヶ岳の室内プールは大きいです。キッズエリアも充実していて、楽しめました。
はじめてのママリ🔰
軽井沢1130は子供向けプールがあり、プール内の装飾もなんか可愛い感じで写真映えはします。
ただ室内遊び場は児童館より狭いくらいのスペースです。笑
うちの子供は喜んでましたが…
その代わり部屋や温泉はゆったりしていて祖父母はこちらのほうが喜ぶかも?