室内プールと遊び場があるホテルを探しています。来年5月に祖父母と子どもたちと旅行予定です。子どもが楽しめるホテルを教えてください。
ホテル内に“室内プール+室内遊び場”があるところをご存じないですか?
来年 5月 に、祖父母も一緒に7日間ほどの家族旅行を予定しています。
その頃、子どもは
3歳6ヶ月
1歳8ヶ月
うちの子たちはとにかく 動き回って遊ぶのが大好きなタイプで、じっとしていられません…💦
なので、天気に左右されず ホテルの中でしっかり遊べる環境を探しています。
特に希望しているのは、
• 室内プール(幼児向けの浅いエリア付き)
• 大きめの室内遊び場・キッズスペース
今回は祖父母との初めての長めの旅行なので、
ホテル内だけでも子どもが楽しめれば、みんなが気持ちよく過ごせるかなと思っています 😊
同じくらいの年齢のお子さんと行って良かったホテルなどありましたら、ぜひ教えていただきたいです。
よろしくお願いします!
- てつ
たこわさび
沖縄がベストな気がします😊
いくつかあるかと思いますが、わたしはルネッサンス沖縄に泊まったことありますがここアクティビティが最高でした〜。
はじめてのママリ🔰
室内遊び場はないのですが、リゾナーレ八ヶ岳の室内プールは大きいです。キッズエリアも充実していて、楽しめました。
コメント