※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ことり(・8・)
子育て・グッズ

Amazonのキッズタブレットを検討してるんですが、YouTubeのキッズのアプ…

Amazonのキッズタブレットを検討してるんですが、
YouTubeのキッズのアプリを入れるの??が大変なのですか?レビューにあったので、、、

コメント

ママリ

5歳の子勝手に選んでダウンロードしてます🤣

• ことり(・8・)

ことり(・8・)

普通のYouTubeですか?💦

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

ごめんなさい読み間違えてました!
    YouTubeキッズは入れてないです!

大人のアカウントのほうでは普通にYouTubeアプリ入れられます◎

• 1時間前
  • ことり(・8・)

ことり(・8・)

やっぱり普通のYouTubeになっちゃいますよね😢YouTubeキッズがいいなと思ってて😢

ありがとうございました!

• 1時間前
アスパラガス

Amazonのタブレットってfireタブレットですかね?それは公式のYouTubeはないはずです。

Androidのスマホと違ってGooglePlayストアじゃないんですよね。アプリもスマホとかとは全然違うそうで我が家は買うのを辞めました💦もちろんAppleのでもないです

• ことり(・8・)

ことり(・8・)

そうです!
    キッズタブレットほしいな〜と思ってて、調べたら王道で出て来たので!

そうなんですか?!😢
    うちはAppleユーザーなので使いづらそうですね…どうしようかな😢

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

Youtubeはキッズだとしても自由に見せたくないので、fire HD買いました!
公式(?)のアプリからしまじろうとか色々動画ダウンロードできるし、アマプラは観れるので特に困ってはないですがYoutube観せたいならあんまりかもですね。
保証がしっかりしてるので子供に使わせるならおすすめです!
うちもう2回交換してもらってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに私もずっとiPhoneですが、知育アプリや動画みるくらいならそんなに使いにくさは感じてないです☺️

• 12分前