コメント
ママリ
5歳の子勝手に選んでダウンロードしてます🤣
アスパラガス
Amazonのタブレットってfireタブレットですかね?それは公式のYouTubeはないはずです。
Androidのスマホと違ってGooglePlayストアじゃないんですよね。アプリもスマホとかとは全然違うそうで我が家は買うのを辞めました💦もちろんAppleのでもないです
-
ことり(・8・)
そうです!
キッズタブレットほしいな〜と思ってて、調べたら王道で出て来たので!
そうなんですか?!😢
うちはAppleユーザーなので使いづらそうですね…どうしようかな😢- 1時間前
はじめてのママリ🔰
Youtubeはキッズだとしても自由に見せたくないので、fire HD買いました!
公式(?)のアプリからしまじろうとか色々動画ダウンロードできるし、アマプラは観れるので特に困ってはないですがYoutube観せたいならあんまりかもですね。
保証がしっかりしてるので子供に使わせるならおすすめです!
うちもう2回交換してもらってます😂
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに私もずっとiPhoneですが、知育アプリや動画みるくらいならそんなに使いにくさは感じてないです☺️
- 12分前
ことり(・8・)
普通のYouTubeですか?💦
ママリ
ごめんなさい読み間違えてました!
YouTubeキッズは入れてないです!
大人のアカウントのほうでは普通にYouTubeアプリ入れられます◎
ことり(・8・)
やっぱり普通のYouTubeになっちゃいますよね😢YouTubeキッズがいいなと思ってて😢
ありがとうございました!