ʕ•ᴥ•ʔ
分かります〜上の子ともう少し一緒に過ごしたかったなあってお昼のゆっくりできる時間になるとあ〜あと何日かって思ってました笑
今はまだ甘えたいながら下の子を気にかけたりお姉ちゃんしてる姿を見てるときょうだいいて良かったと思いますし慣れます!4人での生活に!
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ!私もなってました🥺切なくて、今だけなんだって、時々可哀想にも思えて、2人目を妊活しなきゃよかった?とお腹の子に申し訳ない、上の子にも申し訳ない気持ちに襲われて、よく泣いていました。メンタルの波が酷くて、寂しい気持ちが常にありました。
でも生まれてしばらくすると、2人目が可愛くて、2人目を可愛がってくれたりお世話してくれる上の子も更に可愛くて、、愛おしさマシマシで、爆発してしまいそうな毎日です。笑
はじめてのママリ🔰
私も今まさにそうです!
上の子が今5歳で3人家族の時間が長かったのでそれが終わってしまうのはそれはそれで少し寂しいです。でも2人目が産まれてきたら産まれてきたできっともっと楽しくなるよな!と私は思ってます🥰
コメント