被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
子供の医者、かかりすぎて自分の医者かかる時子供の名前名乗っちゃうことありませんか(T . T)笑
インフルエンザの予防接種今からだと遅いですかね?💦去年、インフルエンザの予防接種1回目打ったら熱が出てしまったので、2回目打つのはやめました。…
1歳2ヶ月の子がいます。 同じくらいのお子さんがいる方、19時台に寝る子ってお昼寝何時間してますか? お風呂はいつ入れてますか?
結婚当初から、家計はお前に任せると言われて旦那の給料を全部渡されています。私は時々旦那の仕事を手伝っていて、固定で月8万もらっています。旦那…
株をやられている方 1番最初(初心者)はどこの株をどのくらいの金額買いましたか⁇
妊娠6週から現在まで毎日茶おりが出ています。 腹痛はありません。 最近1度だけ鮮血も出て受診しましたが原因不明でした💦 このように妊娠初期に毎日…
子どもが、 1晩だけ高熱出て終わることってありますか!? 昨日の夜39度熱があって、 インフルかーっておもってたら 次の日は熱下がって元気そうな…
UNIQLOのフリース着てる方いますか〜?
うちの娘は1歳10ヶ月程度の知能って言われたけど、自分の洗濯物は片付けられるし、脱いだ物はちゃんと洗濯カゴに入れられるし、手を洗ってる最中は水…
札幌市 メンズのダウンジャケット探しています。 ノースフェイス、モンベル、ナンガ、コロンビアで、試着をして買いたいです! どこかまとめて販売…
2歳の病院受診について 昨晩38.8まで上がって今朝は平熱に戻りました。 今測ると37.7あって微熱です。 眠たいのもあるかなとは思うのですが、皆さん…
我が子のへその緒処分した事ある方いらっしゃいますか? 2人産んでますが私自身へその緒に対して何の想いも未練もありません。 私の親も置いてま…
カレー作ってたけどもしかして保育園のお昼カレーじゃない!?やったわ🤣
出産祝いでママグッズあげたいのですが、何貰えたら嬉しいですか?👩🏻 予算は1万円くらいです💸
今季、インフルエンザの経鼻ワクチンを選択した方へ質問です。 昨日、2歳の娘に経鼻ワクチンを接種させました。 ワクチンを接種する前から、寒暖差に…
みなさんはなんと呼ばれたいですか? 私はママ!じゃなくて、お母さん!て呼ばれたいです笑 だけど最初はママ!の方が言いやすいですよね(←当たり前)…
保育士の方や保育士だった方がいればコメントください。 2歳の子供が通っている保育園ですが、前に帽子を持って帰った時に他のお子さんの帽子を見た…
七五三 写真もお参りもしてない方いますか? 娘は3歳の時に息子の1歳と一緒に 写真撮ってお参りも行きました 息子は3歳の時はしてません 昨年、娘7…
リフレッシュの方法について 在宅ワークなので基本外に出ないのでません。 昼間は誰とも会話せずずーっとパソコンと向き合ってます。 多分それが原…
9ヶ月 卵ってどうしたら完了ですか? 黄身はプリンにして1回で全部食べれました。 白身は少ししかたべてないです。 そこから卵をあまりあげておら…
保育士さんいたら意見ほしいです。 こないだ保育園でお迎えの時担任じゃない先生と喋ってて、その先生が◯◯くんほんと最近できることがたくさん増え…
40w6d初マタ妊婦です。予定日超過で子宮口も硬く、開いていないと言われ少しショックを受けています...。子宮口が開いていないと、陣痛が来ても長引…
みなさん投資で何千万もあると良く見かけますが、投資ってどういう事をされたらそんなに貯まっていくのでしょうか? 無知すぎて積み立てニーサしか…
お子さんがインフルエンザになった方、前兆ってありましたか?🥺 うちの園でも爆発的に流行してますが奇跡的に2人とも今のところかかっていません。 …
妊娠初期でだるくて寝たきりだった方おられますか?仕事どころかだるくて。胃のムカムカはそこまでないですが、朝ごはんら昼ごはん作る気力もなくベ…
男の子のほうが可愛いって思う方が想像よりも多くてビックリでした😳
生後10ヶ月、恥ずかしいことにミルクのみで育っています。色々試しましたが、離乳食はペースト、つかみ食べ、軟便など全部拒否。というか、食べると…
みなさんへ質問です。 3年間の過食によって、マスクしても何しても糖質と塩分とったら、顔がパンパンに酔ったみたいに浮腫みます。 健康診断ではそ…
発語が遅めだった子の癇癪やイヤイヤ期はどんな感じでしたか?😢 1歳10ヶ月、本人の伝えたいことがわからず毎日苦戦してます。。 自分の心理と言って…
前回載せたエコーが画質悪くて 撮り直したので😌 ベビーナブの先っちょが くの字に曲がっているのですが 写りの角度の問題ですかね?
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…