子育て・グッズ 発語が遅めの子どもの癇癪やイヤイヤ期について、具体的な経験を教えてください。 発語が遅めだった子の癇癪やイヤイヤ期はどんな感じでしたか?😢 1歳10ヶ月、本人の伝えたいことがわからず毎日苦戦してます。。 自分の心理と言ってる言葉がリンクしてない感じで、対応しても違うと余計泣きます😇😇😇😇 例えば 「ぶーぶー」と言って、車のおもちゃや絵本を出しても違う、 「じゃあじゃあ」と言って、飲み物を渡しても違う。。。 みたいな感じです😇 毎日疲れます笑 最終更新:2025年11月19日 お気に入り 絵本 おもちゃ 車 飲み物 イヤイヤ期 1歳10ヶ月 発語 ままり コメント はじめてのママリ🔰 疲れますよね😮💨その頃それに疲弊してました笑 これ?こうするの?ちがうの?ってずっと聞いてたと思いますww 結果本人も何したかったのか忘れてるレベルの時もありました🫨 11月19日 ままり めっちゃわかります😂😂😂 こっち?どっち?!?!?!ってずっと聞いてます笑 適当に棍詰めずにやってきます🥹 11月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
めっちゃわかります😂😂😂
こっち?どっち?!?!?!ってずっと聞いてます笑
適当に棍詰めずにやってきます🥹