※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳の男の子におもちゃをプレゼントすることについて、他のママさんの意見を伺いたいです。おもちゃのチープさが気になります。

2歳の男の子に画像のおもちゃをプレゼントしようと思うのですが、男の子ママさんどうですか?

プラスでトミカ一個か絵本も考えています。

このおもちゃがスーパーのクリスマスお菓子コーナーに陳列していたので、チープな感じがして嬉しくないかなとも思ったり....

コメント

はじめてのママリ🔰

関係性によるかもしれないです😂
たとえば祖父母からとかだったらもっといいものが欲しかったな…と思うけど、お友達や親戚からとかだったらえー!ありがとう!ってなります!
我が子は動物や恐竜好きで車興味なかったのですが…車好きの子なら良いと思います🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

友達の子供なのですが、祖父母からだったら...とても分かります🥺笑
    最近車が好きなようで、トミカも色々あるし被ったらどうしようと思った矢先、スーパーでこちらをみつけました🤣

• 11月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

トミカ好きな子だったらいいと思います🥰いろいろ種類もあってどれ持ってるかとか分からないですもんね💦素敵なプレゼントだと思います🎁💓

• 11月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

肯定してほしいみたいな文になってしまいました🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️もう少し他に良い感じのトミカないか見つつ、迷ったらこれにしようと思います!
    ありがとうございます☺️🙏🏻

• 11月19日
ぺんぎん

うちの子は女の子ですが、車大好きなので嬉しいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

女の子でも車好きな子いるのですね!幅広く遊べて楽しそうです☺️
    友達の子も車好きなのでこれにしようかな...!

• 11月19日