被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
新生児から使えるベビージムおすすめありますか? 使ってた方、あそんでくれましたか?🫢
どなたか😭😭😭急ぎでお願いしたいです。。。 1歳9ヶ月の娘が、車に乗る時最近新しく買ったエールべべのジュニアシートに乗せてるんですけど、ギャン泣…
英会話教室 行ったことで何が得られますか? 喋れるようになる? 英検取得? 夫が英会話行かせるのはいいけど、行ったことでどうなるのか到達点を…
夫忙しすぎるよ。 昨日は早朝出ていって深夜に帰ってきたし、毎日夜遅くまで仕事してる。 私も子供の寝かしつけで寝てしまう… 夫より職場の人とのほ…
義父からの旅行の誘い断れなくて悩んでます。旦那とも大喧嘩です。 義家族の中で私だけサービス業(パート)なので大型連休や土日の夜仕事です。 子…
広島市の健康科学館が気になっています! ホームページも見てみましたが、いまいち分からず😂2歳の子と行って楽しめますか?メインのところは入場料み…
3人目妊娠した方いつ頃からお腹出て来ましたか? もう少しで10週ですが下腹がぽっこりで便秘だからなのかお腹が出てきたのか🤣🤣 どんどんお腹出るのが…
生後1ヶ月なのですが向き癖があり常に同じ方向を向いてしまいます💦 斜頭が気になり一応タオルを挟んで同じ方向ばかり向かないよう、圧が分散されるよ…
園庭開放について 未就学児の園庭開放は、歩ける、外で遊べる子が対象ですか? 未就学児って0歳も含みます? また0歳〜になっていても園庭開放は外で…
本当にやばいです💦 出産間近なのにいぼ痔が痛すぎて動けないレベルです💦 火曜の検診時に痔の塗り薬をもらいましたが治る気配ゼロ、むしろどんどん痛…
クレジットカードを落としたと思っていて紛失届を出しました 一時停止と再発行をしてもらいました 警察に紛失届も出したんですが、今日もう一回探し…
岡山県倉敷市の公立幼稚園について質問させてください。 子供が来年幼稚園入園になります。 例年11月頃から申込みが始まるようですが、定員オーバー…
普通車二台持ちの方いますか? 軽がどうしても嫌で、運転しにくいしせまいし、 なのでセカンドカーも普通車5人乗りにしました。 メインは8人乗りです…
妊娠中で、喉がよく乾くし何故か汗っかきになったような気がします笑笑皆さんは汗とかかいてましたか??妊娠中喉乾いた時何飲んでましたか?私は妊…
最近仕事を始めましたが全然うまくできません。 飲食店なのですが高級店で色々作法などがあり緊張してしまいなかなか笑顔で接客できず引き攣ってしま…
皆さんは結婚して今の旦那さんといて楽しいですか?私の旦那は楽しいけど余計なことや色々とぶつぶつ言ってくるので疲れます笑ゴミの分別とかで隣で…
話すと長くなるので理由は書けないのですが、自分の親が嫌いで、でも子供はじぃじばぁばが好きなので、会わせてあげたい!でも私は会うのがストレス…
どう思いますか? 以前も質問したことがあるんですが、またすみません🙏 マッチングアプリで出会って、3回会った人がいます。 その人には一回目の時…
職場に、どーーーーーしても合わない苦手な人がいて、嫌なことを言いたくないのに冷たくしてしまったりキツく言ってしまう時があります。 何度も色々…
ちょっとわかりづらいんですが、 右の向き癖があって 右後頭部が絶壁気味です。 かなり重症でしょうか? 自然に治るんですかね...😭😭 今3ヶ月です。
トイトレはどのように取り組んでいますか。一日の流れを教えてください。先週2歳になった息子は平日9時-14時でプリスクールに通っていて、そこでは午…
2学年差年子というワードについて。 上の子が2歳になるまでに下の子が産まれたら 年子とか言いますけど わざわざ2学年差年子っていう意味ってなんで…
【博多区の保育園について】 今年の8月に出産予定です。産後に備えて、保育園について情報収集を始めようと思っています。 しかし私自身、博多に引…
永野めいさんと田中けいさんって、何か写真撮られたんですかね? 騒いでるけど、何が原因かわからず😅
重岡大毅好きな人!!!!! ここが好き(見た目、性格なんでも◎) というところを全力で教えてほしいです!!! 私は顔(特に目尻の笑い皺)と声が…
歩く距離が割と長めの小学生のおこさん。 夏の水筒の持たせ方どうされてますか? 前提として、転んだ時にに内臓がやられる、というのを見て、斜めが…
4〜5分間隔の規則的な張りが2時間ほどありますが、痛みレベルとしては余裕で歩けるくらいです😅 破水もおしるしもなし。 電話しようか迷う😓 3日前の検…
慣らし保育5日目です。さっき嘔吐したので休ませようと思うのですが、先週の金曜日も熱が出て休みました。(疲れから熱が出てると言われました。) …
エールをください🥲 学校給食で働きだしたのですが、めちゃくちゃきついですね.. どんな仕事も大変ですが。 学校給食で働く前の、きっと大変だろうな…
全ての質問の中で人気のランキング
DWEをすでにやっている方、教えてください。 「DWE Touch Version(タッチ・バージョン)」への…
万博行った方おられるますか? ベビーカーや車椅子の方は優先ゲート通れるという話は本当ですし…
これあまりに安いのですが本物だと思いますか、、? インスタの広告で流れてきました。 https:…
那珂市の349沿いのスシローの隣って何が出来るか知ってる方いらっしゃいますか?
万博は妊婦やベビーカーは優先レーンを通れると見ました。 その場合、妊婦本人だけやベビーカ…