被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
息子の癇癪が最近酷くて疲れます。 今日は寒いので室内遊び場を探して連れて行ったら、最初は楽しく遊んでいたのにブロックで車を作って走らせて遊…
現在妊娠5w2dです。3年ぶりの妊娠です。 5wに入ってから 食べているとき以外ずっと気持ち悪いです…🫠 空腹も満腹もどっちもダメです。 まだ嘔吐はし…
RADWIMPSのトリビュート最高すぎるううう😭✨️ まだ全部聞けてないけど最高すぎるうううう😭✨️
ぱぱB型 ままB型はほぼ娘もB型なんかな?🤠
結婚歴がまだ浅い方、結婚記念日に何かしてますか🥺? 1年目はディズニーランドへ行き、2年目は妊娠後期だったので自宅で過ごし、今年3年目を迎えま…
・骨スト ・155センチ ・着痩せするタイプ普通体型です どの形が似合うと思いますか?? (色味は無しでドレスと形だけです)
掃除するYouTubeみてて、コメントに「実家出るなら娘たちは自分のものを処分するか持ってでてきなよ」「実家は倉庫じゃない」ってのを見たのですが、…
扶養内でパートで働く場合、 税金が何も発生しないようにするには、 結局103万までって事でしょうか? (住民税、所得税など) 130万超えなければいい…
眉毛が濃くて眉メイクすると濃くなってしまいます😓 眉毛自体を切ったり抜いたりはしているんですが、綺麗に書こうとすればするほど濃くなる…😂😂 眉毛…
園で給食中に近くの友達が吐いてしまい、息子のナフキンと給食袋に嘔吐物がついてしまったので園で消毒をしておきましたと返してもらったんですが、…
義母の誕生日会に行く旦那 (臨月になる私と娘は留守番) 私は義家族が苦手のため もし誘われても行きたく無いと思います。 旦那は私がそう言う気持…
年子のお昼寝寝かしつけについてアドバイスください🙇♀️ 批判はしないでいただけると助かります💦 上の子はお昼ご飯食べたあとすぐお昼寝、下の子は…
ブルベ夏の方! 髪色何色にしてますか? 染めるの面倒で地毛に戻したのですが重たく見えて💦 セカンド(冬とか春とか)も分かれば教えてください!
性別について。世の中の風潮。 私も夫も健康で産まれてきてくれれば性別なんてどっちでもいいという考えで、本気で今でもそう思ってます。 でも、SN…
みなさんー!お子さんが昼寝中何してますか、、、、 いつもご飯とか作ったり、自分時間過ごしたりしていたのですが今日は眠すぎる、、、 一緒に寝ち…
タイミング法の取り方 6月から妊活を始めて、回数を本格的に重ねだしたのは8月からですが、(排卵前後1週間)なかなか妊娠できません。 私の後から妊…
不動産建売内覧断る際に 裏の家の雰囲気が気になった(変な人が住んでそう)ので見送りたい。と正直伝えても良いと思いますか? それとも、思ってた…
生後1ヶ月 ハチ張り 絶壁 斜頭が気になってきました。 産まれた時はわりと丸い頭だったのに、、、 ジオピローつかってますが治りますかね、、、 寝…
市役所で紹介され、うちの子に合うのでは?言われた運動系の放課後デイサービスに見学の予約を入れたくて 連絡を取ったのですが 都合のいい日を聞か…
物価高すぎてどこのスーパーで食材を 買おうか悩んでいます💧 子どもが3人いるのでなるべく週1でまとめ買いしています。 今までは週1で8000円〜800…
鍵盤ハーモニカは、どこで買えますか? 楽器屋さんですか? 園での購入ができなくなり、近くのイオンで見てもなく、どうしようか困ってます…
今後の参考に教えてください🙇♀️ 元々便秘体質です。 1人目妊娠中に、便秘だったため酸化マグネシウムを処方してもらっていました。 その際に、一応…
4歳の息子がスクーターにのってて 後ろから友達に押されて 前歯の乳歯が丸々1本取れました。 歯科連れていきますと保育園の先生から電話があって 行…
Amazonプライムビデオについて。 テレビにファイヤースティックを繋いで見ています。 さきほど訳のわからない100円のビデオを 勝手にレンタルされて…
下の階の方に引っ越し挨拶したいのですが 子供の足音がうるさかったらすみませんって伝えたい! (手紙添えて置き配みたいにしたい) 若い女性または…
1歳誕生日当日、身長と体重測った人どこで測りましたか?ベビースケールないし家で無理だけど当日の身長体重知りたくて笑
ペットが亡くなった時のことについて質問です! 亡くるまで動物病院で治療を受けていた場合、亡くなった事を報告しましたか? 何か御礼のの品を持っ…
今週末の三連休のどこかで仙台市から山形県の加茂水族館に行こうと思ってるんですが、もう雪降ってますか? まだスタッドレスに履き替えてないんです…
離乳食2回食になって考えるのがめんどくさくて😂大体1食こんな感じなんですが、あまりよくないですかね?😨 これプラスなんか加えた方がいいですか? …
子供の医者、かかりすぎて自分の医者かかる時子供の名前名乗っちゃうことありませんか(T . T)笑
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…