コメント
はじめてのママリ🔰
親が良いと言ってるのに無理に捨てる事ないと思います😅
はじめてのママリ
うちは完全に親判断です🤣
ただ捨てる時は事前に確認され、捨てる必要がないものは残しておいてくれてます😊
どうしても捨てたいのであれば黙って持ち帰っちゃいます🤫
-
はじめてのママリ🔰
やっぱ親判断ですよね笑
- 59分前
はじめてのママリ🔰
親が良いと言ってるのに無理に捨てる事ないと思います😅
はじめてのママリ
うちは完全に親判断です🤣
ただ捨てる時は事前に確認され、捨てる必要がないものは残しておいてくれてます😊
どうしても捨てたいのであれば黙って持ち帰っちゃいます🤫
はじめてのママリ🔰
やっぱ親判断ですよね笑
「息子」に関する質問
インフルで異常行動が目立ち、受診したら脳炎の可能性も捨て切れないということで入院をしました。 幸い発作のようなものは熱せん妄の一種のようで、おさまってくれて解熱まで至りました。 土曜日に運動会を控えているの…
1歳4ヶ月の息子のお昼寝時間が短くなりつつあります。 以前は2時間くらい昼寝をしていてくれたのが、1時間半になり、1時間寝ない日もあります。 1〜2歳の子どもは何時間くらい寝ますか??
妊娠22週、昨日から発熱で現在38度なのですが 鼻水と咳症状があり幼稚園に通っている息子は咳症状、鼻水、熱なしです。 幼稚園がインフルで学級閉鎖がありインフルの可能性高いので 念の為休ませてるのですが私がかなりし…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
家がものが多くてさ〜って話をされるので、なら捨てるんだけどなあって感じです笑