コメント
はじめてのママリ🔰
親が良いと言ってるのに無理に捨てる事ないと思います😅
はじめてのママリ
うちは完全に親判断です🤣
ただ捨てる時は事前に確認され、捨てる必要がないものは残しておいてくれてます😊
どうしても捨てたいのであれば黙って持ち帰っちゃいます🤫
-
はじめてのママリ🔰
やっぱ親判断ですよね笑
- 11月19日
はじめてのママリ🔰
親が良いと言ってるのに無理に捨てる事ないと思います😅
はじめてのママリ
うちは完全に親判断です🤣
ただ捨てる時は事前に確認され、捨てる必要がないものは残しておいてくれてます😊
どうしても捨てたいのであれば黙って持ち帰っちゃいます🤫
はじめてのママリ🔰
やっぱ親判断ですよね笑
「息子」に関する質問
小学校入学時は100センチだったよ🙋♀️という小柄っ子のママさん!6年生で卒業時は何センチでしたか🥺 背が低い息子のことで悩んでます…背が高い女の子からおチビちゃんだから赤ちゃんクラスいかないと!とか、ちっちゃくね…
もうすぐ2歳になる息子、うんちをして大人が気づく前にオムツ脱いで触ったりオムツに手突っ込んで触ったりすることが時々あります… 今日は初めて見てないうちに壁に塗りつけてました💦 3人目ですがこんなこと初めてです😇 …
助けてください😭😭🙏 サッカー少年の息子がいます。 アスレタのベンチコートについた土の汚れが 洗濯しても落ちません、、🥲 何か落とす方法やまだマシになる方法わかる方教えてください😭✨
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
家がものが多くてさ〜って話をされるので、なら捨てるんだけどなあって感じです笑