子育て・グッズ みなさんー!お子さんが昼寝中何してますか、、、、いつもご飯とか作った… みなさんー!お子さんが昼寝中何してますか、、、、 いつもご飯とか作ったり、自分時間過ごしたりしていたのですが今日は眠すぎる、、、 一緒に寝ちゃってもいいかな😭 でもそしたら娘が起きてる時に家事やらないといけなくて相手できなくなる… でも眠い、、、てか結構家事していてそんないつも相手できてない 午後ってあっという間すぎません?皆さん午後お子さんと過ごす時間取れてますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 家事 昼寝 ご飯 はじめてのママリ(1歳2ヶ月) コメント Pipi 私は子供が寝てる間はその時にしかできないのでダラダラ、自由にすると決めてます😂 上の子の時からお昼寝してくれたら、私も寝たりYouTube見たりゲームしたり…😍😍 家事は起きてる時でもできるので…(笑) 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント