子育て・グッズ 生後1ヶ月の赤ちゃんの頭の形について悩んでいます。ジオピローを使っていますが、改善する可能性や他の治療法について意見を求めています。 生後1ヶ月 ハチ張り 絶壁 斜頭が気になってきました。 産まれた時はわりと丸い頭だったのに、、、 ジオピローつかってますが治りますかね、、、 寝返りするようになったら改善したよーとか ヘルメット治療したよーとか 意見欲しいです🥺 最終更新:2025年11月19日 お気に入り 生後1ヶ月 寝返り ままりぃぃぃぃい(生後5ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 息子もゴリラ並みに頭長くて絶壁だったけどジオピローで人並みになりました! 11月19日 ままりぃぃぃぃい ゴリラ並み😂😂😂 希望の持てるコメントありがとうございます! 使い続ければ変わると期待します、、、😢 11月19日 はじめてのママリ🔰 1か月だったらまだまだ柔らかいし効果ありそうですよね! 3か月か4か月くらいから使い始めたけどなんとかなったのでままりぃぃぃぃさんのお子さんにも早く効果が出ますように!! 11月19日 ままりぃぃぃぃい ありがとうございます!!!😭 11月19日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりぃぃぃぃい
ゴリラ並み😂😂😂
希望の持てるコメントありがとうございます!
使い続ければ変わると期待します、、、😢
はじめてのママリ🔰
1か月だったらまだまだ柔らかいし効果ありそうですよね!
3か月か4か月くらいから使い始めたけどなんとかなったのでままりぃぃぃぃさんのお子さんにも早く効果が出ますように!!
ままりぃぃぃぃい
ありがとうございます!!!😭