コメント
はじめてのママリ🔰
息子もゴリラ並みに頭長くて絶壁だったけどジオピローで人並みになりました!
はじめてのママリ🔰
息子もゴリラ並みに頭長くて絶壁だったけどジオピローで人並みになりました!
「生後1ヶ月」に関する質問
質問というより、私の考え方って間違ってますか……?? 旦那の仕事柄、国内出張が多く日帰りメインですが 月に1度ペースで泊まりで出張に行く時があります。 会社は凄く家族ファーストで妊娠中から気にかけてくださっている…
混合から完母に移行された方 どのように進めましたか?? 現在生後1ヶ月で、混合で育てています。 大きめで生まれて、4.2kgあります。 1日の授乳回数がだいたい6.7回で 左右あげたあとミルクを足しています。 母乳は左右…
絶壁対策について 生後1ヶ月、むきぐせもある我が子、絶壁が気になってきました🥲 絶壁対策、どんなことをされてるか、また絶壁対策におすすめの枕があれば教えて欲しいです!!♡
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりぃぃぃぃい
ゴリラ並み😂😂😂
希望の持てるコメントありがとうございます!
使い続ければ変わると期待します、、、😢
はじめてのママリ🔰
1か月だったらまだまだ柔らかいし効果ありそうですよね!
3か月か4か月くらいから使い始めたけどなんとかなったのでままりぃぃぃぃさんのお子さんにも早く効果が出ますように!!
ままりぃぃぃぃい
ありがとうございます!!!😭