被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
YouTubeやテレビなど、メディアを控えて子育てを頑張っておられる家庭のお子さんは、やはり情緒が安定していますか??
生後2ヶ月のベビーが便秘です(;_;) 病院行ったほうがいいですか? 様子見で大丈夫ですか? 完母です。 2ヶ月になる前までは毎日のように出てい…
会社で事務をしているのですが、保育士の資格を持っているので社員の子供を預かる部署でも働いています。(託児所的なもの) 預けたい人がいる場合、…
いつから男の子って突然走り出さなくなりますか😂?
失言が多いタイプが人と仲良くなるには? 私は昔から失言が多いタイプで人から嫌われてきました。 大人になってそのことに気づき、直そうと思いまし…
小1の女の子です。休日に友達と遊んだ時に、友達2人がチラシで丸めた棒で娘を笑いながら叩いてました。もう1人叩かれている友達はねぇと怒ってました…
今度総合病院の面接があるのですが 下記以外で聞かれそうな質問・自分が面接官 ならどんなこと聞きますか? 科は、歯科衛生士です。 1.志望動機 …
結婚してから家出したことのある方いらっしゃいますか?
下の子なんですが、保育園の歯科検診があり 結果を渡されたので見ると虫歯1本となっていました。 3ヶ月に1度検診・フッ素塗布に行っています。 朝晩…
保育園へ通っていて 19時台にお子さんを寝かしつけまでできている方、 帰宅後のタイムスケジュールを教えてください 尊敬します。見習いたいです。
わかる方や経験ある方コメントください! 今日6時くらいに外食をしていました。 着いた時から喉乾いたとジュースを2杯早いペースで飲み ピザが食べた…
旦那は運転手で、土日しかいない。 今妊活中です😱😱😱排卵日がほんと平日ばかりで、 やっと明日が排卵予定日。 子供達とみんなで寝てます。 子供たちが…
飛行機での旅行が初めてです✈️ どこの航空会社がいいとか、こうゆうものが必要とかなんでもいいので知識やアドバイス頂けたらうれしいです!! 大人…
アパートで夜何時まで子供の走る足音、叫び声許せますか?最近毎日夕方から10時頃まで下の階がほぼずっとうるさいです。暑いから網戸にしているの…
歯科恐怖症ですが明日予約をしています。 虫歯だらけだと思いますが頑張ってきます🥲 歯科恐怖症の方や虫歯治療を受けてる方どのように受診しています…
レス3年、、シクもハグもなし。 やばいなって危機感から、 内容は言わず、ちょっと子供ねてから話しない?っていってしまった、、。それだけでちょっ…
吐き気はチョコラBBでなんとか緩和されてる感じですが よだれづわりが朝から晩まで治りません。 飴も舐めますがすぐ無くなる!(笑) なんかないで…
子が熱で、抱っこじゃないと寝ません💦 おろせないです、、 寝れなくてきついですがそういうものですか?😭
園の先生に来年度の小学校は通級を考えてる旨をお伝えしたのですが私も支援級でなく通級でいいと思います。と言われました。先生が言われるのであれ…
生後そろそろ2ヶ月、こんなものでしょうか? 完ミのため、3時間〜4時間おきにミルクを飲んでいます。最初の1時間〜1時間半くらいはご機嫌に遊んだり…
まだインターホンのついてない新築でとある業者が来る予定で、来たら電話が来るだろうと思って寝ていました。 来てくれた業者の方は男性で、電話はき…
昼家族で外食してお腹いっぱい食べて3200円でした。 子供のキャンペーンしてたので、 二年生、3歳、夫婦でこの金額で済みました✨ お昼が遅めの時間…
ニューボンフォトを撮った方出張撮影でもろもろ費用どのくらいでしたか??カット数などもお聞きしたいです。
ディズニー詳しい方! ジャングルクルーズってなくなっちゃうんですか?😭 スレッズでそれらしき投稿を見かけまして、、 うちは遠方でお金に余裕も…
旦那がしょっちゅう「なんで?」って聞いてきます。 「なんでこっち電気ついてるの?」 「なんでここ開いてるの?」 「なんで閉めてるの?」 「なんでこれこ…
小学生、折り畳み傘持たせてますか? 今2年生で折り畳み傘持っていませんが、朝に天気予報を見て普通の傘を持たせているので、1年生の頃から無くて…
ママがアニエス着て、 子供ちゃんがファミリア着て、 支援センターに来てて、 気合い入ってるな〜と初めは思ったけど、 そういうわけではなく、 それ…
扁桃腺、アデノイドの手術経験ある方教えて下さい! 今週いよいよ娘が手術予定なんですが、 下の子が風邪引いて鼻水出まくりです🤧 今のところ娘には…
高温期8〜9日目での妊娠した時の症状って何かありましたか?🥲 あと4日くらいで生理予定日です。。もうモヤモヤソワソワ止まりません🥲🥲🥲 経験談教え…
妊娠初期です。胎嚢確認のみで心拍確認はまだです。 昨年の夏頃、化学流産を経験しています。 数日前から出血が始まり、前回の事や年齢の事を考える…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…
妊娠35週で、コストコのハイローラーを2日間で10個ほど食べてしまいました。 後から、ナチュラ…