ふわふわ
職種は違いますが、面接時に子供が体調不良の時とかに頼れる人はいますか?と聞かれたことがあります。
はじめてのママリ🔰
子供がいるなら、緊急時に頼りになる人はいるか?ですかね。
ふわふわ
職種は違いますが、面接時に子供が体調不良の時とかに頼れる人はいますか?と聞かれたことがあります。
はじめてのママリ🔰
子供がいるなら、緊急時に頼りになる人はいるか?ですかね。
「面接」に関する質問
最近面接にいきました。 証明写真を面接の前日に自宅で撮ったものを貼りました。 面接してもらった人に これいつの写真?全然違う写真にみえる! 妊娠中の写真かと思った! え!?昨日撮ったの。それは失礼しました😅ハハ…
人生で初めて今まで経験したことない他業種へ転職活動しようと思ってます 1.会社選びをするにあたって気をつけること 2.面接で聞かれがちなこと を教えて頂きたいです 今まで美容業界にいましたが、事務職へ転職しよう…
丸亀製麺のパート初日にマニュアルも見せてもらえず、ホールやキッチン内の説明もなく開店と同時にいきなりキッチンに入れられました。 飲食店は未経験だということを面接時にも伝えています。 〇〇さん(パートのおばちゃ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント