※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

吐き気はチョコラBBでなんとか緩和されてる感じですがよだれづわりが朝…

吐き気はチョコラBBでなんとか緩和されてる感じですが
よだれづわりが朝から晩まで治りません。

飴も舐めますがすぐ無くなる!(笑)
なんかないですか?😭
ティッシュとかに出すのは余計気持ち悪いのでしていません。

コメント

はじめてのママリ🔰

まさに同じでした!チョコラbbで吐き気は少し緩和されましたが、よだれづわりは中々しぶとく、出産するまでなくなりませんでした😭
私の場合は、ダカラのコーン茶が口の中がスッキリして良かったです!スーパーやコンビニでも売ってました!カフェインゼロなのでおすすめです🌽あとは、口の中(舌と軟口蓋)ピタっとくっつける感じで閉じて、常に舌も口も動かず過ごしたら少しマシでした🤣ご飯で食べられたのは、酸味や塩味のあるもの(もずく冷やし中華レモンゼリー(吸うやつ)梅おにぎりか塩おにぎり)だと比較的食べやすかったです💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これです☝️口に合うか分かりませんが、、、妊娠中の飲み物は常にこれでした🤣少しでも緩和する方法がみつかりますように🙌

• 1時間前