※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

お腹の子の性別、私は絶対女の子だと思うのですが旦那と息子は男の子予…

お腹の子の性別、私は絶対女の子だと思うのですが旦那と息子は男の子予想、義母は女の子予想、実母は分からないけど女の子がいいなと言ってました😂😂
みなさんは自分の予想や旦那さん、お子さんの予想当たってましたか??

コメント

ママリ

私の予想が当たってましたね!
すごい自信満々って訳じゃなかったですが、お腹にいるからなんとなく性別わかっちゃうのかな?と思いましたよ♡

• ママリ

ママリ

何か根拠というか、こっちかな?と思うようなことはありましたか??勘ですか?😳

• 7分前
tama

毎回自分の予想が当たってました♡

• tama

tama

直感ですね〜
    いわゆるつわりの差、お腹の出方、顔つきの変化とかは 私の場合全く当たらなかったです!
    結局ママの直感が一番当たる気がします🤭

• 8分前
  • ママリ

ママリ

凄いです!直感とかですか?
    何か〇〇だからこっち!と思ったこととかありましたか?

• 10分前
はじめてのままり

上の子にエコー写真見せて
どっち?って聞いたら女の子!と即答していました。
結果女の子でした!
姉が妊娠した時にも姉に頼まれてエコー写真上の子に見せたら男の子!って言っていて見事 男の子でした😂

• ママリ

ママリ

すごいですね😍うちの子のも見てもらいたいぐらいです!笑

• 9分前
はじめてのママリ🔰

2人とも私の予想は外れて、旦那の予想が当たってました😂

• ママリ

ママリ

旦那さん2回とも当てるのすごいですね!私も上の子予想外れてたのでまた外れるかもです🥹

• 7分前
はじめてのママリ🔰

私は女の子👧🏻旦那は男の子の予想でした👦🏻
ある日、男の子を抱っこしてる夢を見たのでまさかな〜と思っていたら男の子でした🤣

• ママリ

ママリ

私も旦那そっくりの男の子産む夢見たので男の子かもです!!笑
    旦那さんが当たってたのですね✨️

• 9分前