ぽぽ
我が子がお友達にやってたら普通に説教します、、
はじめてのママリ🔰
なしですね。痛いとか痛くないとかは関係なしに人を叩くという行為自体してはいけないと教えます。
我が子がやられてたら嫌な気分になると思います…
ぽぽ
我が子がお友達にやってたら普通に説教します、、
はじめてのママリ🔰
なしですね。痛いとか痛くないとかは関係なしに人を叩くという行為自体してはいけないと教えます。
我が子がやられてたら嫌な気分になると思います…
「ココロ・悩み」に関する質問
シングルの方で恋愛してる方はいつ恋愛しているんですか? 嫌味とかではないです。 元彼ですが、今までで1番好きだった元彼でまた頻繁に連絡を取り合える関係になりました。 相手も気があるみたいで、ですが全然会える時…
里帰りしてても両親にイーってなってしまったり、アパートに戻ってきても夫にイーってしてしまう。私は人と暮らせないんだなと思った。子どもと2人で暮らしてきたいって強く思う。 最近心の拠り所がなくてキツい。 ママ…
情けない悩みですが聞いてください、、、 約1年ほど不妊クリニックに通いながら自己注射などもして妊活しているのですが、最近卵管造影をしたところ卵管水腫が分かり自然妊娠は難しいことが判明しました。 これから卵管…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント