はじめてのママリ🔰
我が家は、置き傘を置ける学校なので、置き傘させてます^_^
ばぶりー
折りたたみ傘持たせてません!ていうか、そもそも我が家にありません!🤣
なるべく天気予報見て傘を持たせますが、万が一忘れても学校に誰が使ってもいい置き傘というのがあるためそれ使って帰ってきます☂️
ASYN
置き傘が折り畳み傘です!
Ayaka
昨年入学祝いで頂いた傘を置き傘として、学校に置いてあります。
はじめてのママリ🔰
我が家は、置き傘を置ける学校なので、置き傘させてます^_^
ばぶりー
折りたたみ傘持たせてません!ていうか、そもそも我が家にありません!🤣
なるべく天気予報見て傘を持たせますが、万が一忘れても学校に誰が使ってもいい置き傘というのがあるためそれ使って帰ってきます☂️
ASYN
置き傘が折り畳み傘です!
Ayaka
昨年入学祝いで頂いた傘を置き傘として、学校に置いてあります。
「ランドセル」に関する質問
塾代5万とか 県外の大学に行ったら仕送りとか 結婚したら結婚祝い 孫生まれたら出産祝い 孫にランドセル買ってあげたり 老後のお金のこと考えたり それ全部考えたうえで大丈夫だから何人も産んでいるんですよね❓ 凄いな…
小学2年生がいうこと聞きません 宿題もやりません やらないとと言っても優しく言っても逆ギレ 出かける時はどこに行くか一言伝えてねといってもそれすら守れません 挙句の果てに次女と喧嘩して先程まで遊んでいたお友達…
気になっているランドセルが肩紐や横の金具が左右とも写真のようなタイプなのですが不便でしょうか? 丸いタイプ、Dカンっていうんですかね?そういうタイプの方が使いやすいのかなと思ったのですがどうでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント