家族・旦那 旦那がしょっちゅう「なんで?」って聞いてきます。「なんでこっち電気つい… 旦那がしょっちゅう「なんで?」って聞いてきます。 「なんでこっち電気ついてるの?」 「なんでここ開いてるの?」 「なんで閉めてるの?」 「なんでこれここに置いてるの?」 など、 私が家事の途中でそうしてるものや 特に理由ない事が多いので 聞かれるのが本当にストレスです。 さっきは余ったご飯を冷凍用にラップで包んで 冷めるまで置いてるものを 「なんでそこに置いてるの」 と言ってきました。 頭おかしくなりそうです。 最終更新:55分前 お気に入り 旦那 家事 ご飯 冷凍 ママリ (10歳, 13歳) コメント はじめてのママリ🔰 真似してみたらどうですかね😎 1時間前 はじめてのママリ🔰 子供みたいですね(^_^;) 答えを毎回なんでだろうねー?で統一してみたら聞き飽きないですかね?笑 56分前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント