※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

アパートで夜何時まで子供の走る足音、叫び声許せますか?最近毎日夕方か…

アパートで夜何時まで子供の走る足音、叫び声許せますか?最近毎日夕方から10時頃まで下の階がほぼずっとうるさいです。暑いから網戸にしているのかとても響きます。うちは8時に寝かしつけるので困ってます。上の階には響かないと思っているのでしょうか、、

コメント

はじめてのママリ🔰

せめて21時までですね🥲
騒音で管理会社に言って効果なくて警察呼んだことあります🥲

はじめてのママリ

22時は常識ないなーとは思いますが
あくまでも我が家の子達は静かに出来るだけだから仕方ないと思って許します💦

はじめてのママリ🔰

下の階のお子さんが何歳かによるかなと思いました!
小学生など言ってる事が理解できるような年齢ならせめて9時頃でまだ3.4歳の子とかなら寝ないんだろうなあとか思ってあんまり気にしないです😣

はじめてのママリ🔰

20時に寝かしつける家は今わりと少ないと思うので21時ですかねー…
でも集合住宅なら正直仕方ないと思います。いろんな人が住んでるので…

はじめてのママリ🔰

それはしょうがない事だと思います💦
実際色んな面でお互い様ですし、何歳か分かりませんが、もう寝る時間だよ!寝てって言って大人しくすぐ寝る子の方が少ないと思いますし、家庭によっても全然寝る時間とかが違いますし😭
アパートなどに住んでる限りはしょうがない事だと思います!