お出かけ 今週末の三連休のどこかで仙台市から山形県の加茂水族館に行こうと思っ… 今週末の三連休のどこかで仙台市から山形県の加茂水族館に行こうと思ってるんですが、もう雪降ってますか? まだスタッドレスに履き替えてないんですが、途中の山道など大丈夫でしょうか🤔 朝早めに出発、夕方にはあっちを出ようかなと思っていて、下道で行く予定です! お天気次第では予定変更しようかなと思うので、近くにお住まいの方いましたら情報共有お願いいたします🙌 最終更新:1時間前 お気に入り 夫 ドレス 山形県 水族館 仙台市 megu(5歳2ヶ月, 7歳) コメント ママリ 鶴岡市は今朝雪が降りましたが、積もる程では無いですよ🙂 1時間前 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント