※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はーぴ
子育て・グッズ

園で給食中に近くの友達が吐いてしまい、息子のナフキンと給食袋に嘔吐…

園で給食中に近くの友達が吐いてしまい、息子のナフキンと給食袋に嘔吐物がついてしまったので園で消毒をしておきましたと返してもらったんですが、皆さんなら消毒してもらったし洗濯してまた使いますか?🙂
園指定のもので、近くの施設で手作りされてるものなんですが、あと4ヶ月?で卒園ですが新しく買いました。
どうでもいいんですが、先生から新しく買ったんだ😅って思われるかな?とか思ってちょっとママリで聞いてみました!

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら気になるので買いなおします🥹
さすがに先生も悪い様には考えないと思いますよ😂

• はーぴ

はーぴ

早速の回答ありがとうございます😊
    やはり気になりますよね💦そういうこともあるよなぁ〜吐いちゃった子まだ休んでるけど大丈夫かな〜って感じなんですが、私の感覚?は普通なのかなって思って聞きました😊

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私も買うかなと思います💦

• はーぴ

はーぴ

ありがとうございます😊
    残り4ヶ月にして買うとはと思いましたが、使わなくなったら私の小物入れにしようと思います!

• 1時間前