ファッション・コスメ 眉毛が濃くて眉メイクすると濃くなってしまいます😓眉毛自体を切ったり抜… 眉毛が濃くて眉メイクすると濃くなってしまいます😓 眉毛自体を切ったり抜いたりはしているんですが、綺麗に書こうとすればするほど濃くなる…😂😂 眉毛濃いよって方!眉メイクのコツ教えてください💦 最終更新:1時間前 お気に入り 1 体 メイク 🐟(4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 脱色されてないですか? もしされてないならおすすめです💕 3時間前 🐟 ありがとうございます🙇♀️ 脱色ってマメに通わないとですか?💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 いいえ、自分でやってますよ😉✌🏻 私はJORENという商品を使ってます。楽天市場で買ってますが、ドラッグストアにもありました!無駄毛の脱色クリームでも大丈夫だと思います💪🏻 2時間前 はじめてのママリ🔰 写真貼り忘れました! 2時間前 🐟 ありがとうございます🙇♀️ 脱色クリーム探してみます😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐟
ありがとうございます🙇♀️
脱色ってマメに通わないとですか?💦
はじめてのママリ🔰
いいえ、自分でやってますよ😉✌🏻
私はJORENという商品を使ってます。楽天市場で買ってますが、ドラッグストアにもありました!無駄毛の脱色クリームでも大丈夫だと思います💪🏻
はじめてのママリ🔰
写真貼り忘れました!
🐟
ありがとうございます🙇♀️
脱色クリーム探してみます😊