※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供の医者、かかりすぎて自分の医者かかる時子供の名前名乗っちゃうこ…

子供の医者、かかりすぎて自分の医者かかる時子供の名前名乗っちゃうことありませんか(T . T)笑

コメント

はじめてのママリ🔰

分かります…!
生年月日も子どもの方言っちゃったりします…😂
かと思えば「赤ちゃんの写真募集!」みたいな新聞のコーナーに投稿した時自分の生年月日を書いちゃって「この生年月日は赤ちゃんじゃありません」って没になったことあります😂笑

はじめてのママリ🔰

ぽや〜っとしてると間違いそうになりますし、自分は薬代がかかることにハッとすることがあります😭笑

はじめてのママリ🔰

よくあります😭
さらに小学校に連絡してるのに幼稚園児の子の名前を伝えていたり...誰が誰だかわからん状態です🤷‍♀️💦

ままり

子供と誕生日近くて、自分のと間違えるときよくあります🤣
連絡帳の誕生日シールの日付が違うので伝えたら、入園に提出した子供の書類に私の誕生日書いてました😇

子供3人なので、だれが何してどこいってとかごちゃごちゃになりますね🥹

姉妹のまま

わかりますー!
私は子どもが生まれたとき通信大学通っていたのですが、大学の書類を子どもの名前で提出してことあります😂