コメント
はじめてのママリ🔰
12週まで茶おり鮮血、塊出ましたよ!
はじめてのママリ🔰
5週から毎日茶おり、鮮血続きで頻繁に病院にも行っていました!
初期の頃で胎盤の位置が低いのかな?と言われましたが、現在は胎盤位置も問題なく35wまで問題なく来ました。
出血は安定期に入る頃まで続きましたがそこからはなくなりました!
はじめてのママリ🔰
12週まで茶おり鮮血、塊出ましたよ!
はじめてのママリ🔰
5週から毎日茶おり、鮮血続きで頻繁に病院にも行っていました!
初期の頃で胎盤の位置が低いのかな?と言われましたが、現在は胎盤位置も問題なく35wまで問題なく来ました。
出血は安定期に入る頃まで続きましたがそこからはなくなりました!
「鮮血」に関する質問
お聞きしたいのですが…悪露って産後6日くらいはなんとかパッドっていう大きめのパッドを使用してました。 が、日に日にすくなくなっていき、最終的には夜用ナプキンで1日過ごせるようになってたのに、なぜか、12日目…
第二子を考えています。 人工授精を11/1に行い、hcgの注射も打ちました。 11/17が生理予定日だったのですが生理は来ず、翌日11/18に茶色い水と混ざったようなおりものと、ぷるんとした塊が出ました。気になって妊娠検査…
今月12日に1ヶ月検診があり悪露が残ってるけど問題ないと言われました。 1ヶ月検診の2日前くらいから生理のような鮮血がたくさん出ていたので生理かと思っていたら悪露だったみたいです😂 そのあともナプキンが真っ赤に染…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♂️
原因不明でしたか?💦
はじめてのママリ🔰
原因特に何も言われず止血剤などを
処方されました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♂️
たくさんすみません。
腹痛など張りはありましたか?
はじめてのママリ🔰