コメント
ママリ
1歳10ヶ月の子がそんなことできませんから、検査が間違ってる気はしますが、、笑
療育行ってるってことはそれ以外に気になる点があるということでしょうか?
ママリ
1歳10ヶ月の子がそんなことできませんから、検査が間違ってる気はしますが、、笑
療育行ってるってことはそれ以外に気になる点があるということでしょうか?
「片付け」に関する質問
専業主婦、2人の幼児がいます 夫に対して日頃から殴られるかもしれない、怖いと思って愛想振りまいてゴマすってるのに、夫が小言言ってても洗濯畳んでしまうことや整理整頓、掃除がどうしても苦手でできないです 時間も…
保育士さんいたら意見ほしいです。 こないだ保育園でお迎えの時担任じゃない先生と喋ってて、その先生が◯◯くんほんと最近できることがたくさん増えてきましたね〜って言ってくれたんです。私も、家でもあれやこれやでき…
子供が元気になってからのインフル休養生活暇すぎる😭😭 とりあえず洗面所のがっつり掃除はした! 今日はあとトイレのがっつり掃除と玄関片付けたいな〜 明日は棚整理して、2階の片付けしよ。 インフル中に部屋中綺麗にしよ🤭
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2語文がなかなか出てこないので
こないたK式?の検査をしてもらったら平均で1歳10ヶ月程度と言われました💦
多動や癇癪がある訳でもないし、
例えばオモチャを片付けて、その後手を洗って、等、2個指示を出しても出来るので、親としては幼稚園に行きだせばお喋りするんじゃないかな~と思うのですが( ´ᵕ` ;)💦