※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

うちの娘は1歳10ヶ月程度の知能って言われたけど、自分の洗濯物は片付け…

うちの娘は1歳10ヶ月程度の知能って言われたけど、自分の洗濯物は片付けられるし、脱いだ物はちゃんと洗濯カゴに入れられるし、手を洗ってる最中は水止めるし、ゲームしたい時は私に許可を取らなきゃやらないし、おしまいって言ったら辞められる。
旦那が療育通った方がいいんじゃないかと思う今日この頃、、、

コメント

ママリ

1歳10ヶ月の子がそんなことできませんから、検査が間違ってる気はしますが、、笑
療育行ってるってことはそれ以外に気になる点があるということでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2語文がなかなか出てこないので
    こないたK式?の検査をしてもらったら平均で1歳10ヶ月程度と言われました💦
    多動や癇癪がある訳でもないし、
    例えばオモチャを片付けて、その後手を洗って、等、2個指示を出しても出来るので、親としては幼稚園に行きだせばお喋りするんじゃないかな~と思うのですが( ´ᵕ` ;)💦

• 1時間前