コメント
はじめてのママリ🔰
私そうでした!
つわりは軽く、車酔いレベルだったのですが、とにかくだるい、眠い、やる気出ないで、1日中寝てしまうこともありました。
はじめてのママリ🔰
同じです!
インフルエンザとか高熱のそういうような身体のだるさがずーっとずーっとあり、
熱はないのに
起き上がっているのがつらい
とにかく横になりたい、、、、という感じでした
ほとんど布団の上で寝てました
-
すー
ありがとうございます。ほかの吐き気つわりはどうでした?
- 11月19日
-
はじめてのママリ🔰
そのあと1-2週間していわゆるつわりに移行しちゃいましたね、、、
身体のだるさはちょっとましになりまして食べつわり→吐きづわりと移行していきました- 11月19日
-
すー
ありがとうございました😭!
- 11月19日
maron ♡
だるくてずっと寝てます。
今日は仕事も休みました。
夜ご飯は母に作りにきてもらってます。
私は蝉の抜け殻状態です。
-
すー
お母さんに作ってもらえるのは羨ましすぎます😭
- 11月19日
-
maron ♡
上2人の面倒すら見れないぐらいやばくて、、、。
今日、明日、これないので、
おかず温めて食べるように言われてますが、それすらしたくないです。
もー、母いなきゃやってけないです。- 11月19日
-
すー
お母さん優しいですね。娘への愛情感じます。うちは家遠いので無理ときっぱり言われてます笑
- 11月19日
-
maron ♡
母も悪阻すごかった人なので、
理解してくれます。
ただ、仕事忙しい人なので、
来れない日も多いです😢😢
旦那のおかん専業主婦やから、
少しぐらい来てくれたらいーのに。
って内心思いますが、言えないですね。笑- 11月19日
はじめてのママリ🔰
私もつわりでは吐いたことなくてとにかくずっとだるくて、特に夕飯の後しんどすぎてずっとソファに横になってました💦
-
すー
ありがとうございます。勇気づけられました
- 11月19日
ち
同じすぎてびっくりしました!!
気持ち悪いくらいで吐いたことはなく、
ただ眠い、だるい、横になっときたいという感じです💦
-
すー
同じ方おられてうれしいです😭
朝は旦那のご飯準備したあとお昼過ぎまでふとんにひきこもって、自分のブランチは14時過ぎでした。前まで朝ごはん食べてたのに、だるくて何も作る気力もなく😭- 11月19日
-
ち
私は妊娠発覚して6w〜8w現在まで仕事もしてる旦那に家事してもらってます…🥲
ダメだってわかってるし、旦那も疲れてて申し訳ないけど本当にやる気が起きない😭
私は元々朝食べないのですが、昼も夜も作る気力も食べる気力もなく、食べないことが続いちゃってます💦
旦那が何か作ってくれてやっと食べるという感じです💧
こどものご飯は朝は旦那に食べさせてもらい、昼夜は実家に行くか旦那が作ってくれたストックを頑張ってあげるかしてます…
今日割と体が軽いので、そろそろ悪阻終わりそうです😌- 11月19日
-
すー
そんな!すごい重症みたいですね😭
今なんとかブランチとスイーツ食べて、また眠気とだるさがきたので今から寝ます😭
うちの旦那はご飯の炊き方もわからないみたいなのでわたしがやるか、出前かUberです💦
おたがいがんばりましょう!- 11月19日
-
ち
1人目の時は7kg減ったので重症と病院に言われましたが、周りには吐かなくていいなんて楽だねー!と言われ、楽だと思い込んでました😂
旦那さん!!🥲
欲しいものとか買ってきてくれるもいいですね💦
買い物だけでも😖- 11月19日
すー
お仲間さんがいてよかった😭
だるいですよね。みんな吐くとかムカムカすごいっていってるけど、私はそっちよりだるさで起き上がれずです😭