※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すー
妊娠・出産

妊娠初期でだるくて寝たきりだった方おられますか?仕事どころかだるくて…

妊娠初期でだるくて寝たきりだった方おられますか?仕事どころかだるくて。胃のムカムカはそこまでないですが、朝ごはんら昼ごはん作る気力もなくベッドです。異常でしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私そうでした!
つわりは軽く、車酔いレベルだったのですが、とにかくだるい、眠い、やる気出ないで、1日中寝てしまうこともありました。

• すー

すー

お仲間さんがいてよかった😭
    だるいですよね。みんな吐くとかムカムカすごいっていってるけど、私はそっちよりだるさで起き上がれずです😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

同じです!
インフルエンザとか高熱のそういうような身体のだるさがずーっとずーっとあり、
熱はないのに
起き上がっているのがつらい
とにかく横になりたい、、、、という感じでした
ほとんど布団の上で寝てました

• すー

すー

ありがとうございます。ほかの吐き気つわりはどうでした?

• 36分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そのあと1-2週間していわゆるつわりに移行しちゃいましたね、、、
    身体のだるさはちょっとましになりまして食べつわり→吐きづわりと移行していきました

• 33分前
  • すー

すー

ありがとうございました😭!

• 10分前
♡ maron ♡

だるくてずっと寝てます。
今日は仕事も休みました。

夜ご飯は母に作りにきてもらってます。
私は蝉の抜け殻状態です。

• すー

すー

お母さんに作ってもらえるのは羨ましすぎます😭

• 48秒前