※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那っていつまで経ってもひとりで生きてる感じしませんか?うちは洗面所…

旦那っていつまで経ってもひとりで生きてる感じしませんか??

うちは洗面所の手を拭くタオル、みんなで共用なんですが、それでうがいした後の口を拭くんです!
あと蛇口がホース状になってて伸びるんですが、蛇口を伸ばして上に向けて水を直接口に含んだりとか!

今まで何度か見かけて注意しましたが、結婚して5年経っても時々見かけます…
本人はいつもはやってないと言いますが、絶対いつもやってますよね😇

手を洗うのも水洗い(さすがに外出後は石鹸使う)、こっちが体調不良でも飲み会に行く、お金の使い方とか考えない、なんでもどうにかなるよ精神、、

一人暮らしの延長な感じがずっとしててイライラします😤
なんでこんなに自己中なんだろ〜

コメント

はじめてのママリ🔰

絶対いつもやってますね!
多くがそうとは思わないけど一定数自己中旦那は存在しますよね。
うちは完全に自己中で自分勝手に暮らしてる方の旦那です。
イライラしますし何度言っても治らないしなのに俺1人暮らしだったらもっとやるかもとか言い出してとことん腹立ちます😇