両家の実家が近い方、どちらの家も同じような頻度で会いますか?
両家の実家が近い方、どちらの家も同じような頻度で会いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
いえ、実家は月1.2で義実家は2.3ヶ月に一度です。
ママリ
だいたい同じくらいです!
-
はじめてのママリ🔰
義実家との関係は良好ということですか?
- 1時間前
-
ママリ
良好なほうだと思います!
父と義母が昔からの知り合いなのでお互い変なことでいないんだと思います(笑)
私のほうが母が他界してるのと父は土曜日隔週出勤、日祝休みなので、どちらかというと義両親(毎週土日祝休み)と会うことのほうが多いです。- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
良好なんですね😊
- 54分前
-
はじめてのママリ🔰
義実家に対して、ちょっと価値観が合わないところとかもないですか?
- 52分前
-
ママリ
あるといえばあるけど、拒否すれば無理強いはしてこないし、許せないことをされたことはないのでなんとかなってます!- 39分前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊
ありがとうございました!- 37分前
ママリ
夫側の実家の方がよく行きます!
夫側の実家には週3〜4、私の実家には月1あるかないかくらいの頻度で行ってます。
理由は夫の実家の方がジジババが家にいる率が高いからです。うちの実家は留守がちなので😅
-
はじめてのママリ🔰
良好な関係なんですね😊
- 54分前
さや
実家が車で2分、義実家も車で30~40分くらいですが、実家はしょっちゅう行きますが、義実家は年に数回です😅
盆と正月とそれ以外に何か用があればって感じです😂
-
はじめてのママリ🔰
義実家との仲は良好ですか?
- 53分前
-
さや
特に悪くもなくですが、孫にちゃん付けで呼ばせようとするのが嫌すぎて、私があまり会わせたくない感じです😅
- 27分前
はじめてのママリ🔰
義実家との関係は良好ですか?
はじめてのママリ🔰
良好です。旅行も全然行きます。
頻度の違いは、義実家は旦那込みで前から予定立てて行くけど実家は私と娘だけでぴゃっと行けるからです。
両親仕事してますので帰ってきてからちょろっと会うだけって日もありますが、庭が広めなので公園代わりに遊びに行ってます🤣
はじめてのママリ🔰
義実家は旦那さんも一緒にきてくれるんですね!
旅行もなんて仲が良いですね
はじめてのママリ🔰
義実家に対して、ちょっと価値観が合わないなとかもないですか?