※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那はいいよね!子供からもらった風邪で月曜発熱して、仕事休めばあたし…

旦那はいいよね!
子供からもらった風邪で月曜発熱して、仕事休めば
あたしが家にいて、今度はあたしが今朝から38℃近くの発熱してもワンオペで、、なーぜーーー。
午前中に家事料理全部やってちょっと外遊びさせて
実母に労いを求めて電話したら みんなそうだから!
って🫩🫩そうなんだろうけど、一歳代の子の風邪を
1.2ヶ月に一回もらうってあなたやったことないよね?!
ってもうむかついてガチャ切りしちゃった😮‍💨😂

コメント

はじめてのママリ🔰

みんなしんどいみんなそうやってきてるのって分かってるし本当にみんな世の中の母親そうやってしんどい思いしてるのわかってるけど弱って助けが欲しい時に実母にまで突き放された感じで言われてしまったらとてもメンタルきますよね🫩体調不良の時だと余計、、、
こういう時に、あぁ、、育児とは孤独だ、、と思います笑
何か甘いものでも食べて手を抜きまくり乗り切って下さい😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よくやってるわ🤚🏻そのひとことだけ欲しかったです😶‍🌫️
    ほんと孤独だなって最近しみじみ思います。
    自分の事と子供のことと両方一番考えてるのは自分だけだなって😇
    体調回復したらどこか美味しい物食べに行こうと思います😩💕

• 3時間前
はじめてのママリ

共感しかありません!!
そしてうちの実母も同じようなこと言うので、愚痴るのやめました😇
友だちに聞いてもらうかママリに吐き出してます🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そのくせ私の旦那の事は労うんですよね。それもまたムカつく!笑
    育児してから分かり合えない事多過ぎて相談にならないですよ😮‍💨😮‍💨
    ほんとママリか友達ですよねっ

• 3時間前