※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーる。
家族・旦那

非常にネガティブな発言です。体の関係まではなかったものの、会社の人…

非常にネガティブな発言です。

体の関係まではなかったものの、会社の人たちと出張先で海外の女の人おっぱい揉み、お酒を口移しで飲みそのまま軽くキスす?行為をしてきたことが発覚した旦那。おっぱい揉むのはそーゆー飲み屋?だったみたいでまあ仕方ないとは思うようにしました。

毎日毎日、年子2人をお世話して(旦那が休みの日もほぼワンオペ状態)家事も毎日やって
旦那が仕事行くために朝5:30に起きて朝ごはん準備して
夕飯も作って帰りを待って
旦那が当たり前の生活ができるよう頑張ってたのに
海外で⬆️のような行為をしてきて裏切られたと思ってしまい
私の日頃の行いって何だったんだろう。って思い詰め
立ち直れないし吐き気も涙も止まりません。

私の心が弱いだけなんですかね😭
初めてのことすぎてどう立ち直るのかも分からないし
子供達みるとそんな父親がいて申し訳ないと思いほんと悲しくなってきます。

旦那には誰にも言うなと口止めされ誰にも言えずここでしか呟けません。

コメント

ままり

申し訳ないけど、
誰にもいうなって旦那さんが言うセリフなのでしょうか…
信じられない
聞いててこっちもショック受けました( ; ; )

謝罪されても私なら許せないし
たぶん再構築は無理です。

• あーる。

あーる。

真剣にその話が出たと言うよりこのお店に行った経緯そのお店がどんなところだったのか他の会社の人がどうしたのかというのを笑いながら二人で話してたら
    なんか態度がおかしく感じたので私も笑いながらしつこく聞いたら全て吐きました。出張先は海外なのでおっぱい出してダンスしてる女の人がいるのが当たり前みたいなところだったみたいです。。

謝罪され和解して仲良くしようと言われましたが
    知らん国で知らん女の唾液が夫の体内に入ったとか考えるだけで吐気ですし顔も見たくないです。
    聞いた私も悪かったのかもしれませんが🥲

• 1時間前
jam

心が弱いなんてそんなわけないです。

裏切られた気持ちになるのは当たり前だと思います。

いろいろ事情があってそういう飲み会に参加せざるを得ない、断れない、って気持ちもあったと思いたいですが辛すぎます。
せめてバレないようにしてほしいです。

誰にもいうなじゃねーよ、って言い返しますね😭

• あーる。

あーる。

会社の人に誘われ付き合いでついて行き付き合いでお酒を飲んだらつい飲みすぎてそうなったと言ってました。。
    真剣に話してことが発覚したというより一緒に行った会社の人はこーだったんだよという話の流れで笑い話になり私もお前はどうなんだよと笑いながら聞いたら全て吐きました。

付き合いで行くのは仕方ないけど酒に飲まれるような人だとは思ってなかったので問い詰めたこと自体後悔してます。こんなことしてきたなんて思いたくもなかったです😧😧

だから言いたくなかったんだよと言ってきましたがそもそも言えないことしてるお前が悪いんだろと言い返しました。。。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

それは旦那さんがそういう飲み屋に行ったことをあーる。さんに言ったんですか?
会社の付き合いで仕方なく帯同とかなら、百歩譲って許すとしてその代わり隠し通してほしいし墓場まで持って行って欲しいですが、旦那さんが自らその店のことを話したのなら私なら離婚チラつかせますし、お互いの両親にも泣いて今後のこと考えたいと話し合いします。倫理観が合わないので…
口止めするのも腹立たしいですね。口止めするぐらいなら、行かないでほしいですよね。
お子さんも年子ですか?小さいのに…あーる。さんの気持ちを思うと私まで泣けてきます。本当に旦那さんありえないです…
心が弱いなんてことないです。

• あーる。

あーる。

会社の人に誘われ付き合いで行って付き合いでお酒も飲んだらしいです。
    出張先が海外でその国ではおっぱい出して踊るような飲み屋が多いらしくそこのシステムを利用した会社の人たちの話を聞いたら旦那がニヤニヤし始めてなんかおかしいと思い私も笑いながら根掘り葉掘りしつこく聞いたらことが発覚しました。

しかもずっと子供たちも体調不良でグズグズ続いてる中心配の連絡もなく保育園の面接も一人で行ってあれやこれやと旦那のいない中やってきたのにそんな中浮気時見た事されて余計私ってなんなの?ってなりました。。

笑いながら聞いたから誰にも言うなって言ってきたんだと思います。。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

義実家にも言いまくりますね〜
誰にも言うなって何様だよと。
胸を揉むのも許せないし、キスしたなら変な病気もお土産にもって帰ってきてそうですし…気持ち悪すぎます。
あーる。さんが普段から優しくて面倒見がいいから調子乗ってるんでしょうね。
ここで許したら、舐められてさらにエスカレートすると思います。

• あーる。

あーる。

そうなんです、子供たちのほっぺにチューしたりすること多かったので今後一切そんなことさせません。
    病原体と思ってやります。。

本人は反省してるとは言ってましたが所詮口だけで隠そうと思えば隠せるとか思ってると思います。。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私も無理です😱しかもまだしたの子供産まれたばかりですし。ココロが弱いとかないです。怒って当たり前すぎます

• あーる。

あーる。

ほんと皆さん私の味方で涙出てきます。。
    もう会社の出張でも行かせたくないし
    そんなこと誘ってくる会社の人の名前を出して会社に報告しようかと考えました。
    部署までは聞きましたが名前までは暴露してきませんでした。😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

誰にもいうな?
最後まで自分の保身‥情けない。

私なら無理です。
汚い‥。信じきれないです‥。