被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
生後10ヶ月、恥ずかしいことにミルクのみで育っています。色々試しましたが、離乳食はペースト、つかみ食べ、軟便など全部拒否。というか、食べると…
みなさんへ質問です。 3年間の過食によって、マスクしても何しても糖質と塩分とったら、顔がパンパンに酔ったみたいに浮腫みます。 健康診断ではそ…
発語が遅めだった子の癇癪やイヤイヤ期はどんな感じでしたか?😢 1歳10ヶ月、本人の伝えたいことがわからず毎日苦戦してます。。 自分の心理と言って…
前回載せたエコーが画質悪くて 撮り直したので😌 ベビーナブの先っちょが くの字に曲がっているのですが 写りの角度の問題ですかね?
出生体重か3500g以上あったお子さんの現在の身長は平均以上ありますか?年齢と身長と運動歴を教えてください! 小学生〜でお願いします🙇
経血量が多くてピルを飲もうかと思うのですがピルって太るんですか?
今度大腸カメラで静脈麻酔をするのですが、 静脈麻酔が怖いです💦 自分の意思で動きにくい場所、状況がとても苦手です。 不安にならないアドバイス…
今インフルでお熱も下がり😳 ちょうどSwitchゲームしててお昼だよーって言ってたらゲームしながら食べたいと言ってて。。 こんなことは、初めて😂たま…
義実家に旦那と子供だけで行くのが嫌でたまりません。 ふたりの子であって私の所有物ではないし、祖父母との交流は子供にとって大事なコミュニティ…
保育参加欠席するか悩んでます。 うちの保育園は保護者参加率100パーです。 遅れてきただけでも可哀想な雰囲気になります。 うちは年長年中がいて今…
保育園の入園優先順位が 同じ点数だったら税金の低い方が優先されるのが納得いかない。 収入少ないから預けて働かなきゃいけないって理解はできるけ…
4歳の誕生日プレゼント、仮面ライダーのベルトが欲しいらしいのですがまさかの2016-2017年の時のベルトでした😂😂😂 上の子の時の仮面ライダーが平成…
5年ぶりの出産で全く記憶がなくて教えてください。 産院バックの中身はこんなに必要でしょうか。 これ合ったら便利だった、または必要なかったなど色…
生後10~11ヶ月で日中の水分補給はストローマグでしてるお子さん、ご飯の時もストローマグで飲んでますか? それかコップで飲んでますか?
実母が孫フィーバーすぎてしんどいです。 出産後子供の写真を送ったらそれ以降めちゃくちゃ自分の孫に関してのLINEが来ます。(孫のために〇〇したと…
イルミナカラーでセルフで染めたくて 相談なんですけどブリーチのレベル的に15-16で 定期的にムラシャンをしています 黄ばみをどうにかしたくて カラ…
妊娠中におまたが腫れた人いませんか?外側です。 腫れてて何だか痛みもでてきたきがします。 同じ経験あるかたいませんか😔
これから買うなら、、、 Switch Switch2 悩みます… Switchライトを持っていて、今までは上の子がちょっと遊ぶくらいだったんですが下の子もやりた…
ディズニーで車椅子を借りる予定なのですが、 車椅子でもアトラクション並べますか?
私が育休中ということもあり旦那がお昼休憩の時、家に帰って来れる時は帰ってきます。ただ私的には帰ってくる時間帯は離乳食、ミルクの時間だし、旦…
来年の春頃、兄弟の結婚式に行くことになったのですが 私の娘は何を着せればいいんでしょうか?? ベビードレスとかで検索するとアイボリー系の色が…
自分だけのお昼ご飯、インスタ麺ばかり食べてる方いますか?🤣 うち頻度が高くて、病気になりそうです(笑)😂💦 みなさん何食べてますか?😆
もうすぐ生後二ヶ月になります。 うんちの回数と量はどれくらいですか? 先週まで一日1回で大量のうんちをしていたのですが、 先日からおむつを変え…
年子妊娠って早く産まれやすいですか? 生後8ヶ月をお世話しながら妊娠しております。 上の子の時は、悪阻も酷くて体が重くてずーっと寝てばかりでし…
今日健診で逆子体操教えてもらいました! 逆子体操して逆子直った方、どのくらいで直りましたか??
今2人目妊娠中で7wくらいです。 上の子は1歳2か月でワンオペ自宅保育中です。 だんだんつわりの症状が出てきて体調不良の日々...上の子とお外へ行っ…
小学校4年生の娘についてです。 前まではお友達の名前が出たりしていて、人間関係は少なからず問題起きたことがなかったのですがここ最近友達とトラ…
1歳9ヶ月 ご飯食べる、水分も取れる いつも通り元気だけど 現在熱が39.4度ありました 皆さんならすぐ病院行きますか?
5歳の息子に西松屋の500円の手袋か、1400円のポケモンの手袋買うか迷ってます💦 キャラクターの方が喜びそうですが みなさんならどちらにしますか?
育児ノイローゼかもしれない、子供たちみてるとイライラするし何もしたくないし。 それを追い討ちかけてくるかのようにモラハラクソ旦那。。 無理だ…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…