コメント
ママリ
盛り付け方は忘れてしまいましたが、小さい所はフルーツを入れていた気がします。
ただ、3ついらないこともよくあったので2つの仕切り皿を買いました☺️ご飯がお茶碗になった後も長く使ってました。
ママリ
盛り付け方は忘れてしまいましたが、小さい所はフルーツを入れていた気がします。
ただ、3ついらないこともよくあったので2つの仕切り皿を買いました☺️ご飯がお茶碗になった後も長く使ってました。
「おかず」に関する質問
離乳食について。生後9ヶ月の娘がいます。 生後9ヶ月ですが娘はまだ固形物を食べることができません。細かく刻んだ野菜も食べられないのでとろとろな状態にしてあげないと食べてくれません。 1度口に含んで少しもぐもぐし…
離乳食の冷凍作りおきっていつ頃までできるんですか? うちのこは8ヶ月で離乳中期、六分粥にみじん切りくらいを食べてます。この子が固形を食べるようになるのが想像つかなくて、固形のおかずってどうやって作るのか不安…
離乳食嫌がりつつも、完食します😥 現在2回食で、7倍粥(まぜご飯)+スープ系(またはおかず)+フルーツ系で、だいたい150gくらいあげてます。 元々離乳食が好きじゃないみたいで、最近はベビーチェアに座ると泣き初めて嫌がり…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!
せっかく買ったし使わないとー、、なんて思ったりしてましたが、野菜とか色々ご飯に混ぜこみがちで何個もスペース要らないので、買い直そうかなと思います😂