※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆみぃ
家事・料理

間も無く3歳になる娘が野菜を食べないので、せめて...と思って主人に野…

間も無く3歳になる娘が野菜を食べないので、せめて...と思って主人に野菜チップスみたいな物を買ってきて欲しいとお願いしました。

買ってきたのが生後7ヶ月からOKとパッケージに書いてある野菜チップスでした。この感覚普通ですか?
私なら買わないんです笑
もう3歳なので、何歳から等書いてない物を買います。

コメント

はじめてのママリ🔰

野菜食べないから野菜チップスという理屈なら、赤ちゃんでも食べられる、塩分が控えめで少しでも栄養価のあるものをという気持ちで購入したのではないでしょうか?

はじめてのママリ🔰

うちも野菜嫌いでベビーフードのコーナー見てみたことありますが、味薄すぎて食べないかなぁ…と思ってやめました😅
普通の野菜チップスは油で揚げてる感すごいのでやめたのかもしれないですね😳
ぼやっとした希望はうちの夫も多分私がこれこれ!ってなるやつを買ってこないと思うので、自分でネットで探してAmazonのURLを送ります😂