はじめてのママリ🔰
別に普通かなと思いました!
はじめてのママリ🔰
私なら大人用と赤ちゃん用が並んでいたら迷わず赤ちゃん用を買うと思うので、ご主人の感覚はおかしくないのかなと思います!
野菜の代わりにチップスを与えたいという理由でそれを選ぶんだとしたら、やっぱり塩分濃度とか栄養とか少しでも体に優しいのを選びたいです💦
大人用のは油感すごいですし💦
(赤ちゃん用なら鉄分入ってたりするやつもあるので笑)
ままり
普通かどうかはわかりませんが食べれそうなものを単純に買ってきてくれただけじゃないかなと思います!
大人が食べるようなものよりかは食べやすいと思ったのではないですかね🤔
はじめてのママリ🔰
うちも野菜嫌いでベビーフードのコーナー見てみたことありますが、味薄すぎて食べないかなぁ…と思ってやめました😅
普通の野菜チップスは油で揚げてる感すごいのでやめたのかもしれないですね😳
ぼやっとした希望はうちの夫も多分私がこれこれ!ってなるやつを買ってこないと思うので、自分でネットで探してAmazonのURLを送ります😂
はじめてのママリ🔰
うちの旦那ならサッポロベジタブルかじゃがりこ買いそうです🤣
下手なお菓子よりは安全で野菜中心かなと
私の感覚ならば野菜チップスはよほどしっかりと選ばないと塩分強いでその考え方もありかなと
赤ちゃん用の野菜要りクッキー美味しいです☺️
はじめてのママリ🔰
私もご主人と同じもの買いそうです🤔
はじめてのママリ🔰
野菜食べないから野菜チップスという理屈なら、赤ちゃんでも食べられる、塩分が控えめで少しでも栄養価のあるものをという気持ちで購入したのではないでしょうか?
ゆみぃ
皆様、ありがとうございました☺️
コメント